Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу поделиться! Я начала вязать крючком

Хочу поделиться!
Я начала вязать крючком белую кофточку из журнала AnnDi, та которую переводили, с кругами внизу и оборками. Ссылку не дам, уже не помню.
Так вот, круги связала, а далее пошла вязать от себя, по мативам схемы. Осталась полочка и рукава, как сделаю покажу. Распускала несколько раз. По описанию 6 кругов, я связала, примерила и поняла,что это не мой размерчик, распустила, убрала один круг. Начала заново. Вот так то распускаю, то вяжу. Методами проб и ошибок иду к заветной цели.
20.06.2004 20:28:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ: Лайма, а отчего у вас Мир женщины запоролен с павлином? Хочется глянуть. 21.06.2004 06:52:51, Базя
Нтиресно очень глянуть :)). Я на нее смотрела-смотрела, и пришла к выводу, что не по зубам :))
Так что я другую вяжу, ту, которая Базя перевела и щас в последней Сандре появилась - типа корсаж что-ли.. Перевод, кстати, суперский - спасибо Базе, все получается сразу (тьфу-тьфу :)), так что может и закончу ее. Хочу, по крайней мере, сильно очень.
Успехов, Лайма, в нелегком труде :))
21.06.2004 01:56:39, Yannushka
Ждём! Хоть посмотреть, как она "живьём", на реальном человеке выглядеть будет. Мне тоже такие жакетики нравятся, но вглядываюсь в фотографии... где-то тянет, где-то висит. Ещё бы спицами кто отважился что-нибудь из кругов сотворить, чтоб уж точно знать, связываться ли с таким вязанием (каламбурить уже начала:-))) 21.06.2004 00:02:19, Snegourochka
lovebiser
Ух ты, красота какая!!!! Представляю как это будет шикарно смотреться!!! 20.06.2004 23:52:50, lovebiser
Сходила оригинал посмотрела,красиво!
Ждём хвастушку.Пока свяжешь может и лето наступит.
20.06.2004 21:56:31, Ольг@
Она родная. Вот только я изменила весь узор, который идет вверх от кругов. Стала вязать по схеме, а он (узор) поплыл,т е стали образовываться волны, поэтому ананасы оставила, а заменила все остальное. Думаю за пару недель свяжу и покажу. Блузу по мативам (это я ее так обозвала) 20.06.2004 22:09:21, Лайма
Она так стоит,похоже тоже волны"натянула"рукой,
что бы не видно было:)
20.06.2004 22:12:36, Ольг@
Так я о том же, их " волн" и своих хватает, чтобы еще их вязать.
Я чередую ряды почти как у них, только количество петель не увеличиваю.
20.06.2004 22:20:58, Лайма
А в сканер кусочек поместится?)) Хочется взглнуть на плоды творческих мук))) 20.06.2004 21:27:31, Elisa
Лаймочка! А какой номер крючка ты использовала для вязания этой модели? Я ее наконец-то увидела. Должно получится что-то потрясающее. 20.06.2004 22:07:54, Elisa
1,5 мм как в описании.У меня ниточки потолще. 20.06.2004 22:10:46, Лайма
На вид вяжется легко и быстро, а вишь как на деле выходит... 20.06.2004 22:15:56, Elisa
Я все о своем, о девичьем)) А что за нитки у тебя, чье производство? У нас тут тоже разные есть вот и попытаюсь соотнести твои с местными, чтоб сориентироваться. Такая вещь очень сестре моей пошла бы. Она у меня модница еще та. Да и работа обязывает ее выглядеть соответствующе. 20.06.2004 22:18:54, Elisa
У меня турецкие, в магазине, где я их покупала называются "ирис". Мне понравились т к они с блеском. Я взяла нежно-голубые. Метраж не знаю, но на 5 кругов у меня ушел 1 моточек. 20.06.2004 22:23:38, Лайма
Спасибо! Буду ориентироваться на месте)) 20.06.2004 22:49:15, Elisa
Хлопок или вискоза? 20.06.2004 22:28:28, Elisa
Не знаю, на них нет опознавательных знаков. Завтра отсканирую эмблемку. А моточек как наш "ирис", точно такой формы. 20.06.2004 22:44:19, Лайма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!