Автор: Мурмур Дата: 20.06.04 Время: 17:26
На этом форуме будет выставляться все что
только возможно в помощь рукодельницам.
Весь материал,который был на сайте
Наташи Шляпы.
http://club-rukodelie.com/forum/index.php?showforum=6
Сейчас уже многое выставленно.
Я приглашаю всех в гости.
А также и на этом форуме будет выставляться.
http://avemeri.fastbb.ru/?-0
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне,кажется,что ей очень тяжело жить в спокойной Швеции,со шведом,"нордически"
спокойным и это после Одессы!,вот и ищет на кого выплеснуть,свои эмоции,а как всё прощитывает? Только напишет-Шляпкин сайт и всё готово,надо его переименовать:),а то он для нас уже как красная тряпка.
Карамелька мы с тобой,не растраиваися,съешь лучше карамельку:) 21.06.2004 01:21:42, Ольг@
спокойным и это после Одессы!,вот и ищет на кого выплеснуть,свои эмоции,а как всё прощитывает? Только напишет-Шляпкин сайт и всё готово,надо его переименовать:),а то он для нас уже как красная тряпка.
Карамелька мы с тобой,не растраиваися,съешь лучше карамельку:) 21.06.2004 01:21:42, Ольг@

Я тоже прочитала это,я думаю что девочки с Евы
в курсе,что Шляпкин сайт-это ссылки на наши альбомы,а мы альбомы не закрываем пусть приходят,спрашивают,сами смотрят альбомы,зачем это всё так сложно Мур-мур обставляет?Просто спроса на шведские модели нет,выставлять нечего,вот и пользуется материалом собраными на 7-ye.
Я думаю,что это очередной вызов Мур-мур на скандал и давайте проигнорируем его. 20.06.2004 20:05:47, Ольг@
абсолютно точно! А по поводу паролей на вход, я ваще-то на днях задумалась и на всякий случай пробила по Яндексу адрес сайта, и нашла, что ссылки на него со всеми паролями выкладывались раза два-три и раньше, просто не отслеживал никто, полагаясь, так сказать, на сознательность форумчанок:) Прокол, конечно, с моей стороны, что не отслеживала:( Так что по-любому к схеме "новый пароль по почте с определенной периодичностью" мы бы все равно пришли:)) Марина только ускорила процесс, за что ей, собственно, даже спасибо, гы-гы:)))))))))))))))))))))))))
21.06.2004 09:49:39, шляпа
Так-то оно так, но ведь она выставляет это от своего имени, и не ссылки, а картинки. Разве же это честно???!!!
20.06.2004 20:34:39, nata_kiev
Ето конечно не честно, но как с етим бороться? Ведь даже не ева.ру была куча голосов в зашиту "бедной и бескорыстной которая делится своим богатством со всеми любимыми девочками" Не будешь же всем обьяснят
её предысторию :((
Ето человек очень талантливый в создании склок и драк!! 20.06.2004 20:41:50, Purl
Оля,
я подумала тоже самое! Ето и звучит как провакация!ей хочется чтобы мы все помчались ей отвечать и тогда будет:" вот ети с семьи вечно за мной ходят и устраивают скандалы!"
Давайте не будем играть ей на руку.Все рано или поздно видят настояшее лицо етого человека:))) 20.06.2004 20:20:01, Purl
в курсе,что Шляпкин сайт-это ссылки на наши альбомы,а мы альбомы не закрываем пусть приходят,спрашивают,сами смотрят альбомы,зачем это всё так сложно Мур-мур обставляет?Просто спроса на шведские модели нет,выставлять нечего,вот и пользуется материалом собраными на 7-ye.
Я думаю,что это очередной вызов Мур-мур на скандал и давайте проигнорируем его. 20.06.2004 20:05:47, Ольг@

Наташенька, очень расстроилась, когда узнала о пароле, который ты поставила. Но ты права! Он нужен, а то некоторые меркантильные личности начинают терять совесть, а жадь! Я слежу за этой конфнренцией уже год, являюсь пассивным читателем, т.к. нет у меня ни сканера, ни цифровика. Но я всегда здесь отдыхаю душой и в основном в курсе всего происходящего. А еще я переписываюсь с Lusien, т.к. мы живем недалеко друг от друга ( она сейчас в Москве, на заработках) Наташа, пожалуйста, пришли мне пароль. Заранее благодарна, Светлана с "7-и"
21.06.2004 16:51:56, Лана Просветова
Наташа-Шляпка, и мне, и мне...!!! Если можно, конечно. Я тоже, как и Лана, являюсь пассивным читателем. Дома нет компьютера, а на работе не имею возможности этим заниматься. Зато всех девочек знаю в лицо по фотографиям в альбомах, знаю и обожаю все их работы, и если не будет возможности читать конференцию и заходить в альбомы и на этот сайт - лучше сразу удавиться...
Это как лишиться рук, ног, самых приятных своих размышлений и вообще... 21.06.2004 17:33:25, marsha
Это как лишиться рук, ног, самых приятных своих размышлений и вообще... 21.06.2004 17:33:25, marsha

её предысторию :((
Ето человек очень талантливый в создании склок и драк!! 20.06.2004 20:41:50, Purl

я подумала тоже самое! Ето и звучит как провакация!ей хочется чтобы мы все помчались ей отвечать и тогда будет:" вот ети с семьи вечно за мной ходят и устраивают скандалы!"
Давайте не будем играть ей на руку.Все рано или поздно видят настояшее лицо етого человека:))) 20.06.2004 20:20:01, Purl
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.