Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
zvanti и девочкам
Я только приехала и просматривая конфу, наткнулась на твою посьбу дать ссылку на галерею с розами. Так вот вышла такая ерунда. Они должны были выслать мне на мыло письмо, чтобы я подтвердила свою регистрацию, а письмо так и не пришло, хотя я и просила выслать его повторно. Вся наша галерея пропала(((( Не знаю что идумать, это почта виновата или что???
20.06.2004 09:55:52, Elisa
23 комментария

Может модераторам написать, не знаю. Или это мой ящик глючит на mail ru или... Но никакого письма с 7ру я так и не получила.
20.06.2004 11:32:35, Elisa
Если ты регистрировалась в выходные дни, то письмо может и не прийти. Проверено несколько раз. Регистрацию всегда нужно делать в рабочие дни, в рабочие часы (для подстраховки:-))
21.06.2004 01:19:24, Snegourochka

Да мой рамблер слава Богу не подводит уже не один год. Нужен мне был тот mail.ru?
20.06.2004 11:46:02, Elisa
Off. Как вам эта юбочка?
20.06.2004 10:22:27, Elisa
Mozhet, nam luchshe Gattu poprosit' nenavyazchivo, chtoby prikupila tam v Rime neskolko poslednih nomerov.;)) Mne tam tozhe koe-chto nravitsya...
20.06.2004 11:36:23, zvanti
Poprosit', chtob ona ih otskanirovala...ili poslala komu-to, kto smozhet bistro obnarodovat'. A den'gi chto, tut vse fanatiki... na takoe delo ne zhalko... a esli chto perevesti na ee schet... ili po pochte...:)
20.06.2004 11:49:05, zvanti
Eto bilo bi deistvitelno slishkom uzh slozhno. Konechno, kogda odin postavlyaet pochti vse zhurnali... tak nelzya... no ved' kto kak mozhet... No eto uzhe drugaya tema.
20.06.2004 12:02:28, zvanti
Elisa, esli napishesh svoi nomer, ya pereidu na drugoi komp, t.k. na etom u menya ICQ net...poka ya eshe ne sovsem splyu...:)
20.06.2004 12:19:31, zvanti
help!Запала я на эти дырочки на плечах, а как вязать не знаю. Многоопытные вы наши,хэлп что ли?
20.06.2004 11:28:31, Elisa
При некотором напряге моих умственных способностей я и сама смогла бы разобраться с этими дырками. Но где-то же есть описание... И мои мозги напрочь отказываются проделывать еще раз сделанную кем-то работу. А раньше, бывало по крошечной фотографии в журнале целые свитера многоцветные или со сложными косами восстанавливала и вязала. А теперь развратил интернет, все на блюдечке готовенькое хочется
20.06.2004 11:44:55, Elisa

Наташ, мы тут зимой на Валентинов день обсуждали с девушками идею скидываться на журналы. Но оказалось, что если каждый будет высылать небольшую сумму, то это не выгодно. Девочки писали во сколько это обойдется. Поэтому либо сканить и выкладывать(тогда расходы ложатся на нее), либо искать с кем передать деньги.
20.06.2004 11:54:30, Elisa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.