Помогите найти-белый пуловер,вяжется с
середины отдельными мотивами,по низу-aжурная кайма,модельер,кажется,Донна Кaран.Просматрела все свои архивы и по альбомам искала- не нашла или это была ссылка на другой сайт?Спасибо!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нашла!!! Только в альбом пока не ходите. Я свистну, когда готово будет:-)
17.06.2004 22:15:36, Snegourochka
УРАААА !!!Снегурочка-ты волшебница!
Благодарности нет предела!
А вот где я его тогда видела?Наверно действительно приснился:)
А с меня действительно причитается.Приходи в гости! 18.06.2004 00:12:28, Ольг@
Благодарности нет предела!
А вот где я его тогда видела?Наверно действительно приснился:)
А с меня действительно причитается.Приходи в гости! 18.06.2004 00:12:28, Ольг@
Я когда эту книгу (сборник из Вогов) в библиотеке брала, обсуждала со Stitch, нужно ли выкладывать. Она сказала, что у нёё многие модели есть в Журналах. Так что, может у неё и видела. Мне её альбом пахать и пахать, наверняка не знаю.
Насчёт гостей... далековато:-) Хотя от Таллинского Замка (если не ошибаюсь, ликёрчик такой, в молодости пробовала) не отказалась бы.
Но беру и журнальчиками:-))) 18.06.2004 00:28:59, Snegourochka
Насчёт гостей... далековато:-) Хотя от Таллинского Замка (если не ошибаюсь, ликёрчик такой, в молодости пробовала) не отказалась бы.
Но беру и журнальчиками:-))) 18.06.2004 00:28:59, Snegourochka
Ликёрчик,"Старый Таллинн"-алкогольная визитная карточка Эстонии.
А журнальчики остались Лена и Анна,жду,когда начнётся "сборка урожая".
Я присоединяюсь к просьбе Лаймы,насчёт перевода.
18.06.2004 01:08:16, Ольг@
А журнальчики остались Лена и Анна,жду,когда начнётся "сборка урожая".
Я присоединяюсь к просьбе Лаймы,насчёт перевода.
18.06.2004 01:08:16, Ольг@
Снегурочка! Какая прелесть! Спасибо!
А можно попроситьт еще переводик. (Я знаю, что наглая моя фейса, но такая красота посто просится, что бы ее связали) 17.06.2004 22:48:50, Лайма
А можно попроситьт еще переводик. (Я знаю, что наглая моя фейса, но такая красота посто просится, что бы ее связали) 17.06.2004 22:48:50, Лайма
П-а-а-а-а-прошу не упоминать слово "фейс" в моём присутствии! (сама же знаешь, с чем сейчас сижу).
А перевод... Надо бы, конечно. Очень уж хорош! Вот только очень быстро не получится: спина каменеет от печатания в прямом положении, а лёжа пока не получается:-) 17.06.2004 23:07:14, Snegourochka
А перевод... Надо бы, конечно. Очень уж хорош! Вот только очень быстро не получится: спина каменеет от печатания в прямом положении, а лёжа пока не получается:-) 17.06.2004 23:07:14, Snegourochka

К сожалению,нет.
Надо тоже завести папочку "понравилось",иначе не найти,когда захочется связать. 17.06.2004 21:52:39, Ольг@
Надо тоже завести папочку "понравилось",иначе не найти,когда захочется связать. 17.06.2004 21:52:39, Ольг@

этот явно не от середины и не отдельными мотивами... 17.06.2004 21:44:32, nata_kiev
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.