Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, помогите найти красивый ажурный
Девочки, помогите найти красивый ажурный узор крючком для кофты. Зарание огромное спасибо.
13.06.2004 14:04:59, Taтьяна
12 комментариев
Кофта предполагает быть тонкой или толстой? В смысле нитки какие будут использованы? Хлопок, шерсть...?
13.06.2004 14:12:13, Elisa
хочу связать легкую из хлопка кофту
13.06.2004 14:16:34, Татяна
Никак не найду, кажется ку снегурки в альбоме юыла куча узоров крючком и на китайском сайте недавно их продублировали. Они у меня есть, может подождете пока у себя в альбоме выложу? А пока по журналам Мод можно пройтись у девочек в альбомах и по Дуплетам. Еще в маленьких Дианах есть много летних моделей крючком
13.06.2004 14:31:30, Elisa
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.