Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите с описанием
Как-то у кого-то увидела, картинку сохранила, а описание нет (почему?-может она без описания) Если у кого-то есть - помогите пожалуйста. Или может что-то в этом стиле. Купила нитка(сиренево-розовый меланж - 70%-х/б, 30-вискоза)) хотела крючком вязать, но кажется немного грубовато (нитка оказалась толще чем предполагала). Может еще какие-то летние идеи есть с коротким рукавчиком.
10.06.2004 14:54:28, Астра
18 комментариев

Я тоже держу в голове эту кофточку... 10.06.2004 22:34:50, Buttercup

ОФФ - только сейчас заметила что ты (можно на "ты"?) из Питтсбурга! Мои самые теплые приветы этому городу! Я там была 2 месяца, когда работала в представительстве фирмы Вестингауз в Киеве (штаб-квартира этой фирмы - крайнее левое темное здание на твоей фотографии). Сколько же теплых воспоминаний нахлынуло!!!!! :)))))))))))) 11.06.2004 01:41:30, nata_kiev

А вообще-то я жила в пригороде Питтсбурга – Моррисвилле, там Westinghouse Energy Center, в котором я работала. И много мы ездили вообще по пригородам и по Пенсильвании. Разные там развлекательные парки типа Кеннивуда, зоопарк – это поблизости. А вот куда стоит поехать, не считаясь со временем – курортное местечко Seven Springs (если не ошибаюсь с названием), там можно здорово провести время, и известный дом на водопаде Ллойда Райта – это вообще нечто невообразимое! Я вообще поклонница его творчества :)
А сразу так всего и не вспомнишь :)
11.06.2004 11:15:39, nata_kiev

я знаю многих людей, давно уже уехавших из Союза и живущих в Питтсбурге. Они искренне считают, что это прекрасное место для жизни, что у них большие возможности и есть уверенность в завтрашнем дне. А это ведь не так уж маловажно! :))))))))))) 11.06.2004 18:12:46, nata_kiev
Все хотела спросить, есть ли Вас диски (те которые еще зимой все качали или вообще с вязанными моделями, я все не могу дождаться новых - вязать хочется, а интернет рабочий и медленный - искать тяжело а качать вообще невозможно). Я бываю в Киеве и друзья у меня там живут, могла бы как-то скопировать, если таковы имеются.
10.06.2004 17:37:08, Астра

Только лучше на почтовый адрес, так как через недельку мы с сынулей на дачу уезжаем и здесь я буду появляться редко. 10.06.2004 17:55:36, nata_kiev
Нашла у Ромашки, большущее спасибо!
10.06.2004 15:57:17, Астра
А можно попросить это описание(раз уж нашла).У меня белый свитерок пуховый лежит
с такими косами.Попробовать хочется--то-лт,или что др.
Заранее благодарна 10.06.2004 17:22:49, ldarada
с такими косами.Попробовать хочется--то-лт,или что др.
Заранее благодарна 10.06.2004 17:22:49, ldarada
На этой страничке Ромашкиного альбома смотрите "Полувер со спущеными петлями" и 3 странички с переводом и выкройка. Ромашка умничка все подписала, что б не искать.
10.06.2004 17:31:04, Астра

Перевод делала Ромашка, посмотрите у нее в альбоме.Там есть несколько папочек называются "перевод"
10.06.2004 15:13:21, Лайма
или у Крыски в альбоме, Ромашка туда ставила тоже переводы- прямо в папки с Гедифрой-Он-лайном.
10.06.2004 15:14:58, дольче
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.