Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с описанием

Как-то у кого-то увидела, картинку сохранила, а описание нет (почему?-может она без описания) Если у кого-то есть - помогите пожалуйста. Или может что-то в этом стиле. Купила нитка(сиренево-розовый меланж - 70%-х/б, 30-вискоза)) хотела крючком вязать, но кажется немного грубовато (нитка оказалась толще чем предполагала). Может еще какие-то летние идеи есть с коротким рукавчиком.
10.06.2004 14:54:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_kiev
ой... я вот только недавно такую кофточку подружке связала :) Классная вещица! Вяжите, не пожалеете!!! :) 10.06.2004 17:16:06, nata_kiev
Buttercup
Наташа, а из какой пряжи вязали, если не секрет?
Я тоже держу в голове эту кофточку...
10.06.2004 22:34:50, Buttercup
nata_kiev
вязала из практически такой же пряжи, как и в описании - 60% хлопок, 40% акрил. Пряжу не подбирала, случайно все так совпало, даже цвет :) Вот сфотографирую подругу на днях и обязательно покажу :)) 10.06.2004 23:52:58, nata_kiev
Buttercup
Обязательно покажи, интересно! 11.06.2004 00:54:05, Buttercup
nata_kiev
покажу, куда ж я денусь :)))
ОФФ - только сейчас заметила что ты (можно на "ты"?) из Питтсбурга! Мои самые теплые приветы этому городу! Я там была 2 месяца, когда работала в представительстве фирмы Вестингауз в Киеве (штаб-квартира этой фирмы - крайнее левое темное здание на твоей фотографии). Сколько же теплых воспоминаний нахлынуло!!!!! :))))))))))))
11.06.2004 01:41:30, nata_kiev
Buttercup
Вот как здорово! Ну и как Питтсбург, понравился? В целом он скорее не нравится, чем нравится. Цветов весной - летом много, это плюс. Я живу в университетском районе, недалеко от Downtown, работаю в University of Pittsburgh. Что особенно запомнилось в городе? Что успела посмотреть? 11.06.2004 02:11:21, Buttercup
nata_kiev
В целом, мне понравилось все. Хотя я не жила в Downtown, изредка приезжала туда. Жить, конечно, в центре не очень...Запомнилось – прогулка на кораблике, Карнеги центр (вот уж где можно провести целый день), исторический музей с морем разных экспозиций, трамвайчики по склонам…
А вообще-то я жила в пригороде Питтсбурга – Моррисвилле, там Westinghouse Energy Center, в котором я работала. И много мы ездили вообще по пригородам и по Пенсильвании. Разные там развлекательные парки типа Кеннивуда, зоопарк – это поблизости. А вот куда стоит поехать, не считаясь со временем – курортное местечко Seven Springs (если не ошибаюсь с названием), там можно здорово провести время, и известный дом на водопаде Ллойда Райта – это вообще нечто невообразимое! Я вообще поклонница его творчества :)
А сразу так всего и не вспомнишь :)
11.06.2004 11:15:39, nata_kiev
Buttercup
Наташа, спасибо за ответ! Я живу в Питтсбурге уже более года, во всех местах, которие ты перечислила, конечно же побывала и не один раз. В Seven Springs мы на лыжах зимой катаемся, да и летом ездим. Хорошeе место...Просто интересно было, каким показался город человеку, которий пробыл здесь ограниченний срок, поскольку часто долгое пребывание начинает размывать какое-то яркое первое впечатление... Вроде как разочаровываешься... 11.06.2004 17:55:34, Buttercup
nata_kiev
да нет причин для разочаровывания....:)))
я знаю многих людей, давно уже уехавших из Союза и живущих в Питтсбурге. Они искренне считают, что это прекрасное место для жизни, что у них большие возможности и есть уверенность в завтрашнем дне. А это ведь не так уж маловажно! :)))))))))))
11.06.2004 18:12:46, nata_kiev
Все хотела спросить, есть ли Вас диски (те которые еще зимой все качали или вообще с вязанными моделями, я все не могу дождаться новых - вязать хочется, а интернет рабочий и медленный - искать тяжело а качать вообще невозможно). Я бываю в Киеве и друзья у меня там живут, могла бы как-то скопировать, если таковы имеются. 10.06.2004 17:37:08, Астра
nata_kiev
Есть. Есть и те, что здесь все качали и рассылали, и те, что мне Мурмур присылала в свое время. Я их даю всем желающим переписывать :) Если надо - обращайтесь! :)))
Только лучше на почтовый адрес, так как через недельку мы с сынулей на дачу уезжаем и здесь я буду появляться редко.
10.06.2004 17:55:36, nata_kiev
Нашла у Ромашки, большущее спасибо! 10.06.2004 15:57:17, Астра
А можно попросить это описание(раз уж нашла).У меня белый свитерок пуховый лежит
с такими косами.Попробовать хочется--то-лт,или что др.
Заранее благодарна
10.06.2004 17:22:49, ldarada
На этой страничке Ромашкиного альбома смотрите "Полувер со спущеными петлями" и 3 странички с переводом и выкройка. Ромашка умничка все подписала, что б не искать. 10.06.2004 17:31:04, Астра
спасибо! 10.06.2004 17:46:25, darada
Karamelka
Это из Гедифры, даже с переводом...а у кого не помню 10.06.2004 14:58:24, Karamelka
Перевод делала Ромашка, посмотрите у нее в альбоме.Там есть несколько папочек называются "перевод" 10.06.2004 15:13:21, Лайма
или у Крыски в альбоме, Ромашка туда ставила тоже переводы- прямо в папки с Гедифрой-Он-лайном. 10.06.2004 15:14:58, дольче

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!