Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снегурочка!Огромное спасибо за описание

Снегурочка!Огромное спасибо за описание вот этого мотива! Довольно долго я искала как вязать отдельные мотивы соломоновыми столбиками и наткнулась случайно у вас.Бордюры, рюши нашла, а вот именно этого не могла найти. Сегодня начинаю! Спасибо огромное! Ещё раз убеждаюсь, что поиск начинать надо с нашего клондайка, вернее, с вашего!Есть всё!
10.06.2004 08:49:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня( Израиль)
Мне понравилось, "соломоновы" столбики, первый раз слышу.. Хих, вроде как еврейские столбики:)) 10.06.2004 09:26:15, Таня( Израиль)
Это я их так называю, с англ. Solomon's knot's, и почему именно так называется?. А вообще это вытянутая петля на других языках:))Не знаю как на иврите...:) 10.06.2004 09:41:22, Базя
Таня( Израиль)
Вытянутая петля..я вот всё связь ищу.. :) Царь Соломон отличался своим количеством жён и наложниц и недюжинным умом.. что из этого "вытянутое" его ум или ...? :)))))))))))))))))))))))
П.С. Шучу.. шучу:)
10.06.2004 09:53:47, Таня( Израиль)
Ах, ты, проказница!:-)))
10.06.2004 10:48:21, Snegourochka
Таня( Израиль)
Представляешь если я с утра( у нас 10 утра) такая.. то шо со мной к вечеру бывает? :)))))Мне сегодня на свадьбу ехать, аж в Иерусалим( это часов 5 наверно в автобусе)Гулять будууууу и танцевать:-))

П.С. Наверно не надо обьяснять, что пакет с вязанием в дорогу я уже приготовила?:-)) Я наверно у многих тут( в Израиле) вызываю недоумение и улыбку, потому что вяжу везде, и там где надо сидеть в очереди больше 20 минут, тоже вяжу:)) и в поездках..
10.06.2004 10:57:37, Таня( Израиль)
Я представляю, что ты там навяжешь в автобусе, после свадьбы-то...:-))) 10.06.2004 11:12:36, Snegourochka
:) 10.06.2004 11:53:39, Базя
Именно соломоновыми они были обозваны в журнале Вязание для детей (арг-рос издание)! 10.06.2004 09:47:42, Подруга""
Это, видимо, переводчик не догнал :)))Такого термина ни в русских, ни в фр, ни в исп. обозначаниях нету. Просто кальку сделал, как я иногда для себя:). Вот и "неравномерное" филе из той же серии... 10.06.2004 10:13:28, Базя
Во-первых, на "ты", please, а то я оглядываться начинаю, чтобы посмотреть, кто за спиной стоит:-)
Во-вторых, усехда пожалуйста.
А в-третьих, довольно распространённый мотив, спросила бы, давно уже вязала бы:-)))
10.06.2004 09:08:31, Snegourochka
Да, классика, в Музее ирландского есть платьице на девочке подросшей. Там простые арочки,которые встречаются часто, а мне что-то не удавалось именно с соломонами сообразить:)А это какой номер или год Мажик кроше, где мотив этот(просто папку обозвать - похищаю:))))) 10.06.2004 09:17:56, Базя
Попозже найду, скажу. Сейчас рыться неохота, как осенняя муха уже:-) 10.06.2004 09:51:34, Snegourochka
А сколько у вас времени сейчас - не пора на боковую? 10.06.2004 10:21:40, Базя
Давно пора:-) Мне вообще-то нужно уходить, пока вы там ещё дрыхните. Но когда я просыпаюсь, многих уже нет. А как-то неинтересно писать кому-то, кого уже нет:-) 10.06.2004 10:39:23, Snegourochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!