Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

blueberry

Разрешите похвастаться

Вот выставила свои работы. Не судите очень строго.
Smiles,
Blueberry
09.06.2004 00:30:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая Вы красивая семья!!!
Работы мне все понравились!!!!
09.06.2004 22:05:00, belochka
Всё очень красиво ... ))) 09.06.2004 21:07:24, Хеля
blueberry
Ой, спасибо всем за добрые слова и комплименты. Девочки, вы просто как моя вторая семья. Теперь иду дальше вязать вдохновленная вами.
Love,
Таня (blueberry)
09.06.2004 16:21:05, blueberry
Vleka
Какая эффектная мама! 09.06.2004 11:59:30, Vleka
Мне всe понравилось! Очень интересные работы! 09.06.2004 11:39:39, sisy
Carsa
Красивых Юлек в красивой одежке всегда видеть очень приятно :-). 09.06.2004 08:11:03, Carsa
Purl
Будем судить строго:здорово!!И модели, и работы! 09.06.2004 04:58:14, Purl
Голубое чудо - Вах от Ститч? Доча загляденье ТТТ. 09.06.2004 04:47:59, Базя
zvanti
Такая молодчина!!! А дочка какая! Звезда! :) А розовый топ мне страшно понравился, очень здорово связано и нитки такие красивые... а что за нитки?! 09.06.2004 04:11:56, zvanti
Buttercup
Очень красиво, мне все понравилось, а в особенности черная кофта! 09.06.2004 03:43:07, Buttercup
nata_kiev
Ух ты!!! Все так красиво! А модель - супер!!! :)) 09.06.2004 01:41:13, nata_kiev
А ссылку когда научимся правильную давать?
Молодчинка! И цвета мне нравятся. А Юлька - красавица до невозможности! Только ты ей об этом не говори, чтобы не зазнавалась:-)
09.06.2004 00:42:08, Snegourochka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!