Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня( Израиль)

У вас так бывает?

Когда вы себе вяжете вещь, просто для забавы, ну а иначе назвать это ни как нельзя:)маянье дурью:)) Это то чем я сегодня занималась, в одном из журналов мод увидела такую штучку, загорелась и связала из старых русских хлопковых ниток( продавались по 300гр в пасмах, толще и мягче ириса)
Может куда на пикник одену..
08.06.2004 00:28:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Вам очень даже подходит !!!! 08.06.2004 20:08:15, belochka
lovebiser
Конечно бывает! И это просто замечательно! И шапочка получилась очень симпатичная!!! Однозначно пригодится! А если к ней цветочек еще привязать (у меня в папке Шапочки есть пример), то будет шапочка для торжества. 08.06.2004 11:26:18, lovebiser
Бывает:-))) У тебя только маленькая штучка, у меня - пальто, платье, брюки, жакет (это только то, что вспомнилось без поисков). Бывает... 08.06.2004 06:53:10, Snegourochka
Redhill
Тань, а вдруг тебе надо будет куда-то на датишную свадьбу пойти, или на встречу со своим датишным заказчиком - наденешь, он будет счастлив :-) 08.06.2004 02:21:27, Redhill
Вот и носи. Очень даже симпатично! 08.06.2004 00:55:17, Elisa
Это, часом, не гарус? А то и у меня такие запасы есть, буду знать, куда приспособить можно 08.06.2004 00:31:08, Juli_A
Таня( Израиль)
Гарус , он по моему слегка блестящий, а эта такая мягкая ватная нитка, я в два сложения крючком №2.5 вязала.. 08.06.2004 00:37:44, Таня( Израиль)
Тогда не он, но, видимо, в советские времена на блеске экономили, он у меня матовый 08.06.2004 00:43:17, Juli_A
Таня! КЛАССНАЯ ШАПОЧКА ПОЛуЧИЛАСь! почему только на пикник?????????????? 08.06.2004 00:30:35, Vikky
Таня( Израиль)
А куда я в ней пойду? Мне ж не 16 лет и уже даже не 25.. ээх, хотя душой ещё где то между этими цифрами остановилась:) 08.06.2004 00:36:48, Таня( Израиль)
Тануша! Так и мне не 25 и что? Шапочка в самом деле суперская ( мне если не нравится - я лучше промолчы) :))) А пойти можно на пляж, да и вообже на прогулкы... Why not?!! 08.06.2004 00:40:56, Vikky
Таня( Израиль)
Вариант , что я пойду на пляж ещё меньше, что я в этой шапочке выйду на улицу:) но идея мне нравится:))))))))) 08.06.2004 00:51:28, Таня( Израиль)
Таня! Йа на пляж тоже ни ногой:)) Разве что только подышать :))) 09.06.2004 00:48:04, Vikky

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!