Когда вы себе вяжете вещь, просто для забавы, ну а иначе назвать это ни как нельзя:)маянье дурью:)) Это то чем я сегодня занималась, в одном из журналов мод увидела такую штучку, загорелась и связала из старых русских хлопковых ниток( продавались по 300гр в пасмах, толще и мягче ириса)
Может куда на пикник одену..
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывает:-))) У тебя только маленькая штучка, у меня - пальто, платье, брюки, жакет (это только то, что вспомнилось без поисков). Бывает...
08.06.2004 06:53:10, Snegourochka

Это, часом, не гарус? А то и у меня такие запасы есть, буду знать, куда приспособить можно
08.06.2004 00:31:08, Juli_A
Гарус , он по моему слегка блестящий, а эта такая мягкая ватная нитка, я в два сложения крючком №2.5 вязала..
08.06.2004 00:37:44, Таня( Израиль)

Тогда не он, но, видимо, в советские времена на блеске экономили, он у меня матовый
08.06.2004 00:43:17, Juli_A
Таня! КЛАССНАЯ ШАПОЧКА ПОЛуЧИЛАСь! почему только на пикник??????????????
08.06.2004 00:30:35, Vikky
А куда я в ней пойду? Мне ж не 16 лет и уже даже не 25.. ээх, хотя душой ещё где то между этими цифрами остановилась:)
08.06.2004 00:36:48, Таня( Израиль)
Вариант , что я пойду на пляж ещё меньше, что я в этой шапочке выйду на улицу:) но идея мне нравится:)))))))))
08.06.2004 00:51:28, Таня( Израиль)

Тануша! Так и мне не 25 и что? Шапочка в самом деле суперская ( мне если не нравится - я лучше промолчы) :))) А пойти можно на пляж, да и вообже на прогулкы... Why not?!!
08.06.2004 00:40:56, Vikky

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.