Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мода и Модель 05.2004 от Вивиан, большое

Мода и Модель 05.2004 от Вивиан, большое ей спасибо за журнал и сканы, а ГетБот , как всегда, внутри.
05.06.2004 22:04:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это подарочек!!! Урки так и чешутся:-)
Спасибущее, девочки!
05.06.2004 22:58:50, Snegourochka
:) Какие-какие урки чешутся ???:)))) 05.06.2004 23:35:15, lusien
Это Ромашкины "перлы":-))) Она печатает быстро и почти в каждом сообщении можно найти слова с переставленными буквами. Вместо "руки так и чешутся" получилось "урки так и чешутся":-)))
Так и останется в истории конфы:-)
05.06.2004 23:43:35, Snegourochka
:-))) Эх, Ромашка вспоминается 05.06.2004 23:04:15, Juli_A
Она должна уже страдать от икоты:-) Вспоминаю каждый день... 05.06.2004 23:14:38, Snegourochka
Спасибо за журнал!!! И привет! 05.06.2004 22:39:40, Elisa
Привет, привет! Видела, дела продвигаются 05.06.2004 23:05:06, Juli_A
Это ты о чем? 05.06.2004 23:48:37, Elisa
О Бурдах 05.06.2004 23:50:01, Juli_A
Да, начала сегодня было выкладывать, так подружки мои сюда в офис пришли, пришлось бросить это благородное дело. Приходили небольшими партиями(1-2человека) и пикник, который я для них устроила в нашем увитом розами дворике все длился и длился...)))
Потом мы погуляли в парке, побродили по магазинам(я купила себе то, чего не собиралась)))). Потом решили посидеть в детско-взрослом кафе по причине нагулянного аппетита и наличия там няни для детей. Посидели. А кое-кто и побегал, попрыгал, съехал раз 10 с горки, раскрасил игрушку в подарок маме, перезнакомился со всеми детишками, сныкал пакеты с покупками на свой стул и сидел на краешке, охраняя их от возможных посягательств(это после того как мальчик увел наш шарик))))Затем прогулка продолжилась. Все плавно переместились обратно в офис, посмотрели фильм.И только сейчас последние гости ушли. Это был какой-то непрерывный девичник с перемещениями в пространстве и вовремени со сменой действующих лиц и декораций. День удался!))))
06.06.2004 00:03:31, Elisa
:-))) 06.06.2004 18:56:46, Juli_A

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!