Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мода и Модель 05.2004 от Вивиан, большое
Мода и Модель 05.2004 от Вивиан, большое ей спасибо за журнал и сканы, а ГетБот , как всегда, внутри.
05.06.2004 22:04:11, Juli_A
11 комментариев
Вот это подарочек!!! Урки так и чешутся:-)
Спасибущее, девочки! 05.06.2004 22:58:50, Snegourochka
Спасибущее, девочки! 05.06.2004 22:58:50, Snegourochka
Это Ромашкины "перлы":-))) Она печатает быстро и почти в каждом сообщении можно найти слова с переставленными буквами. Вместо "руки так и чешутся" получилось "урки так и чешутся":-)))
Так и останется в истории конфы:-) 05.06.2004 23:43:35, Snegourochka
Так и останется в истории конфы:-) 05.06.2004 23:43:35, Snegourochka
Спасибо за журнал!!! И привет!
05.06.2004 22:39:40, Elisa
Да, начала сегодня было выкладывать, так подружки мои сюда в офис пришли, пришлось бросить это благородное дело. Приходили небольшими партиями(1-2человека) и пикник, который я для них устроила в нашем увитом розами дворике все длился и длился...)))
Потом мы погуляли в парке, побродили по магазинам(я купила себе то, чего не собиралась)))). Потом решили посидеть в детско-взрослом кафе по причине нагулянного аппетита и наличия там няни для детей. Посидели. А кое-кто и побегал, попрыгал, съехал раз 10 с горки, раскрасил игрушку в подарок маме, перезнакомился со всеми детишками, сныкал пакеты с покупками на свой стул и сидел на краешке, охраняя их от возможных посягательств(это после того как мальчик увел наш шарик))))Затем прогулка продолжилась. Все плавно переместились обратно в офис, посмотрели фильм.И только сейчас последние гости ушли. Это был какой-то непрерывный девичник с перемещениями в пространстве и вовремени со сменой действующих лиц и декораций. День удался!)))) 06.06.2004 00:03:31, Elisa
Потом мы погуляли в парке, побродили по магазинам(я купила себе то, чего не собиралась)))). Потом решили посидеть в детско-взрослом кафе по причине нагулянного аппетита и наличия там няни для детей. Посидели. А кое-кто и побегал, попрыгал, съехал раз 10 с горки, раскрасил игрушку в подарок маме, перезнакомился со всеми детишками, сныкал пакеты с покупками на свой стул и сидел на краешке, охраняя их от возможных посягательств(это после того как мальчик увел наш шарик))))Затем прогулка продолжилась. Все плавно переместились обратно в офис, посмотрели фильм.И только сейчас последние гости ушли. Это был какой-то непрерывный девичник с перемещениями в пространстве и вовремени со сменой действующих лиц и декораций. День удался!)))) 06.06.2004 00:03:31, Elisa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.