Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vleka

Одежда для кукол

Начала качать куколок, возник вопрос, а как они застегиваются. На некоторых моделях прямо видно, что нигде нет застежки. Ну не вижу я их!
PS Так захотелось какое-н платье сделать, а у моего ребенка даже Барби нет, хоть иди и покупай для себя. :))
04.06.2004 15:10:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в детстве в основном по заборам лазила, а вот сейчас тоже хочу связать несколько куколок. Муж говорит, что в детсво впала!!! 04.06.2004 20:35:09, Лайма
Вот и я тоже все детство "была" мальчишкой, потом обзавелась двумя сыновьями (даже кот и тот мужчин) :)), а так хотцца связать чего-нибуудь воздушно-прекрасное...
Уже думала себе приобрести куклу, но боюсь не поймут. (пока муж поддерживает меня во всех моих "творческих поисках", но это пока...)
04.06.2004 20:43:48, Светуся
Redhill
А ты скажи что кому-то в подарок, и все. :) Я так шила для Барби, и сама себя убеждала что в подарок племяннице :-) 05.06.2004 01:45:07, Redhill
Остается только выбрать для какой племяшки, из шести имеющихся, начать вязать... А главное какое найти оправдание если не смогу отдать... :))) 05.06.2004 04:38:04, Светуся
Я в каком-то журнале видела, что куколок используют для дополнения интерьера, вот и подумываю сделать тоже самое. И свое желание удовлетворю, и пользя для дома. 04.06.2004 20:51:21, Лайма
Интересная идея. Надеюсь вы похвастаетесь своим результатом. А там глядишь и я созрею :))) 04.06.2004 21:04:53, Светуся
lovebiser
А есть такие крохотные пуговки и кнопочки. У нас видела, покупала для маленькой дочки на одежду... Прямо совсем-совсем крошечные, надо просто поспрашивать в магазинах с пристрастием!!! Глядишь, найдутся. Мне все же нравится с пуговками... ;)) 04.06.2004 19:58:47, lovebiser
А на липучках? 04.06.2004 19:40:48, Анаис
Carsa
Я на шнуровке делаю. 04.06.2004 17:00:59, Carsa
Таня( Израиль)
Я так и сделала:) У меня мальчик, кукол и в помине нет:)Так что ни в чём себе не отказывай!! Я купила пару дешёвых куколок "под Барби". И тоже пробовала вязать, тока давно уже..В "начале" там даже пару картинок есть, а сейчас вот рассмотрела всю эту красоту у китайцев и опять хочу чего такого сотворить:) Кстати я пришивала маленькие кнопочки , у нас даже есть прозрачные пластиковые .. их почти не видно.. 04.06.2004 15:19:18, Таня( Израиль)
Vleka
Слушай, я все этих кукол игнорировала, а тут как начала качать, мама миа! хочу. Ребенок мой в куколки не играет, а я вот хочу и все.
Планов громадье. У нее день рождения скоро, начал вышивать подушку с обезьяной, делаю это по ночам, потому как сюрпиз. У шефа д.р в один день с дочкой, ему тоже хотела вышивку подарить с иероглифом "здоровье", все не могу найти :( Себе лежат 2 кофты незаконченные, на горизонте покрывало. Еще 2 Patchworkoых покрывала для детей лежат уже 2-ой год, но тут у меня ув. причина отсутствие машинки. Знакомая обещала на 1 месяц дать, вот оторвусь!
А я хочу куколок!
04.06.2004 15:53:37, Vleka
Таня( Израиль)
С ума сойти:))) 04.06.2004 16:00:25, Таня( Израиль)
Vleka
Всем пока, пошла покупать куклу. 04.06.2004 16:10:08, Vleka
solnce
какие вы молодцы!!!!, Я если и решусь то мне надо будет выдержать насмешки мужа, была бы дочка было бы хоть оправдание.А красота и правда удивительная - хочется увидеть как вы реализуете её в жизнь. Удачи !!! 04.06.2004 16:15:30, solnce

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!