Начала качать куколок, возник вопрос, а как они застегиваются. На некоторых моделях прямо видно, что нигде нет застежки. Ну не вижу я их!
PS Так захотелось какое-н платье сделать, а у моего ребенка даже Барби нет, хоть иди и покупай для себя. :))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в детстве в основном по заборам лазила, а вот сейчас тоже хочу связать несколько куколок. Муж говорит, что в детсво впала!!!
04.06.2004 20:35:09, Лайма
А ты скажи что кому-то в подарок, и все. :) Я так шила для Барби, и сама себя убеждала что в подарок племяннице :-)
05.06.2004 01:45:07, Redhill
Вот и я тоже все детство "была" мальчишкой, потом обзавелась двумя сыновьями (даже кот и тот мужчин) :)), а так хотцца связать чего-нибуудь воздушно-прекрасное...
Уже думала себе приобрести куклу, но боюсь не поймут. (пока муж поддерживает меня во всех моих "творческих поисках", но это пока...) 04.06.2004 20:43:48, Светуся
Уже думала себе приобрести куклу, но боюсь не поймут. (пока муж поддерживает меня во всех моих "творческих поисках", но это пока...) 04.06.2004 20:43:48, Светуся

Остается только выбрать для какой племяшки, из шести имеющихся, начать вязать... А главное какое найти оправдание если не смогу отдать... :)))
05.06.2004 04:38:04, Светуся
Я в каком-то журнале видела, что куколок используют для дополнения интерьера, вот и подумываю сделать тоже самое. И свое желание удовлетворю, и пользя для дома.
04.06.2004 20:51:21, Лайма
Интересная идея. Надеюсь вы похвастаетесь своим результатом. А там глядишь и я созрею :)))
04.06.2004 21:04:53, Светуся

Планов громадье. У нее день рождения скоро, начал вышивать подушку с обезьяной, делаю это по ночам, потому как сюрпиз. У шефа д.р в один день с дочкой, ему тоже хотела вышивку подарить с иероглифом "здоровье", все не могу найти :( Себе лежат 2 кофты незаконченные, на горизонте покрывало. Еще 2 Patchworkoых покрывала для детей лежат уже 2-ой год, но тут у меня ув. причина отсутствие машинки. Знакомая обещала на 1 месяц дать, вот оторвусь!
А я хочу куколок! 04.06.2004 15:53:37, Vleka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.