По ссылке, это салфетка которую давно уже связала маме, и попросила её сфоткать, ну и она сфоткала, с внуками:)Там же в папке "начало" рядом, есть костюмчик, который "уехал " в Канаду и так же кофточка которую связала ещё осенью по быстрому на машине и придумала к нему украшение.
П.С. где эти возмущённые девушки, которые критиковали толстеньких девушек показывающих на себе свои работы? Налетай! :-))Я готова:))
П.П.С Я между прочим с тех пор уже сбросила 13 кг( скромно водя ножкой по полу:-)))))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассказывай как 13 кг сбросила! :-) А то я после родов сбросила 18 кг на грудном, а потом они, гады, опять вернулись, нужно снова стараться. :-( :-( :-( 05.06.2004 01:47:47, Redhill

Мне понравилось ВСЕ. Oчень интересным мне так же показался кардиган в стиле пэчворк.
04.06.2004 22:28:31, Taniarip
Мне понравились новые работы, но я глянула в папку "Новая папка", а там... голубая мечта! Она мне ну просто очень понравилась! Я помешана на синем цвете и всех его оттенках, а у вас еще и модель классная подобрана.
04.06.2004 21:11:34, Светуся
Это с открытыми плечами? Я эту кофточку очень люблю, сама себе придумала как связать на машине и кружево подбирала:) Но мне пришлось к ней связать ажурный шарфик, что б можно было на работу например, в ней пойти:)
05.06.2004 01:24:53, Таня( Израиль)

Она самая. Нет слов до чего хороша. А у вас замечательный вкус (на мой взгляд) и мастерство!
05.06.2004 04:35:19, Светуся
Классный свитерок, хорошая идейка. А камушки уже вчера у соседей заценила, вычислила я тебя !!! :-))))Очень понравились! Как на счёт того колье от соседей?
04.06.2004 20:13:18, loric
04.06.2004 20:13:18, loric
С галстуком интересная идея,оригинальная кофточка и салфеточка с костюмчиком красивые,
только не поняла-камешки просвечивающиеся или у них форма такая,полумесяцем. 04.06.2004 15:19:45, Ольг@
Камешки прозрачные, зелёные, только это я не хвастаться выставляла:)Там хвастаться не чем:)Когда то Мурмур выставляла у себя такие колье из гальки, вот я и пыталась чего такого изобразить, но получилось некрасиво, нитки нужны потолще, ну вообще не понравилось особо:)) Просто для одной девочки обьясняла как эти камешки обвязываются
04.06.2004 15:36:45, Таня( Израиль)
только не поняла-камешки просвечивающиеся или у них форма такая,полумесяцем. 04.06.2004 15:19:45, Ольг@

Кофточка действительно с изюминкой. А насчёт критики - а вот не буду! А буду восхищаться - и красивыми работами, и такой силой воли. МОЛОДЕЦ! Здоровья тебе и счастья! Не, счас критикну - где улыбка-то, почему не украшает такое красивое лицо?
04.06.2004 13:42:09, Подруга""
Не.. я критику люблю, потому что обьективна и реалистка:)Так что критика принимается очень спокойно, кипеть и огрызаться не в моих правилах:))
Скажи мне, где ты увидела красивое лицо?:)Мне не нравится как я тут получилась( не умеет муж , ну не умеет:))Мне моя фотка в реге больше нравится( правда я себя сама так сфоткала:))
04.06.2004 13:49:42, Таня( Израиль)

Скажи мне, где ты увидела красивое лицо?:)Мне не нравится как я тут получилась( не умеет муж , ну не умеет:))Мне моя фотка в реге больше нравится( правда я себя сама так сфоткала:))
04.06.2004 13:49:42, Таня( Израиль)
А в реге - вообще супер!!! И это фото понравилось, хорошо вышла! А уж подвиг-то какой совершила, это нечто. Не останавливайся на достигнутом, здоровье - самое главное в нашей жизни. Остальное можно купить, в крайнем случае достать по блату...
04.06.2004 16:29:16, Подруга""

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.