По ссылке, это салфетка которую давно уже связала маме, и попросила её сфоткать, ну и она сфоткала, с внуками:)Там же в папке "начало" рядом, есть костюмчик, который "уехал " в Канаду и так же кофточка которую связала ещё осенью по быстрому на машине и придумала к нему украшение.
П.С. где эти возмущённые девушки, которые критиковали толстеньких девушек показывающих на себе свои работы? Налетай! :-))Я готова:))
П.П.С Я между прочим с тех пор уже сбросила 13 кг( скромно водя ножкой по полу:-)))))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассказывай как 13 кг сбросила! :-) А то я после родов сбросила 18 кг на грудном, а потом они, гады, опять вернулись, нужно снова стараться. :-( :-( :-( 05.06.2004 01:47:47, Redhill

Мне понравилось ВСЕ. Oчень интересным мне так же показался кардиган в стиле пэчворк.
04.06.2004 22:28:31, Taniarip
Мне понравились новые работы, но я глянула в папку "Новая папка", а там... голубая мечта! Она мне ну просто очень понравилась! Я помешана на синем цвете и всех его оттенках, а у вас еще и модель классная подобрана.
04.06.2004 21:11:34, Светуся
Это с открытыми плечами? Я эту кофточку очень люблю, сама себе придумала как связать на машине и кружево подбирала:) Но мне пришлось к ней связать ажурный шарфик, что б можно было на работу например, в ней пойти:)
05.06.2004 01:24:53, Таня( Израиль)

Она самая. Нет слов до чего хороша. А у вас замечательный вкус (на мой взгляд) и мастерство!
05.06.2004 04:35:19, Светуся
Классный свитерок, хорошая идейка. А камушки уже вчера у соседей заценила, вычислила я тебя !!! :-))))Очень понравились! Как на счёт того колье от соседей?
04.06.2004 20:13:18, loric
04.06.2004 20:13:18, loric
С галстуком интересная идея,оригинальная кофточка и салфеточка с костюмчиком красивые,
только не поняла-камешки просвечивающиеся или у них форма такая,полумесяцем. 04.06.2004 15:19:45, Ольг@
Камешки прозрачные, зелёные, только это я не хвастаться выставляла:)Там хвастаться не чем:)Когда то Мурмур выставляла у себя такие колье из гальки, вот я и пыталась чего такого изобразить, но получилось некрасиво, нитки нужны потолще, ну вообще не понравилось особо:)) Просто для одной девочки обьясняла как эти камешки обвязываются
04.06.2004 15:36:45, Таня( Израиль)
только не поняла-камешки просвечивающиеся или у них форма такая,полумесяцем. 04.06.2004 15:19:45, Ольг@

Кофточка действительно с изюминкой. А насчёт критики - а вот не буду! А буду восхищаться - и красивыми работами, и такой силой воли. МОЛОДЕЦ! Здоровья тебе и счастья! Не, счас критикну - где улыбка-то, почему не украшает такое красивое лицо?
04.06.2004 13:42:09, Подруга""
Не.. я критику люблю, потому что обьективна и реалистка:)Так что критика принимается очень спокойно, кипеть и огрызаться не в моих правилах:))
Скажи мне, где ты увидела красивое лицо?:)Мне не нравится как я тут получилась( не умеет муж , ну не умеет:))Мне моя фотка в реге больше нравится( правда я себя сама так сфоткала:))
04.06.2004 13:49:42, Таня( Израиль)

Скажи мне, где ты увидела красивое лицо?:)Мне не нравится как я тут получилась( не умеет муж , ну не умеет:))Мне моя фотка в реге больше нравится( правда я себя сама так сфоткала:))
04.06.2004 13:49:42, Таня( Израиль)
А в реге - вообще супер!!! И это фото понравилось, хорошо вышла! А уж подвиг-то какой совершила, это нечто. Не останавливайся на достигнутом, здоровье - самое главное в нашей жизни. Остальное можно купить, в крайнем случае достать по блату...
04.06.2004 16:29:16, Подруга""

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.