Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шляпкин сайт

Девоньки, у меня есть вордовский файл с ссылками на журналы со шляпкиного сайта. Я его создала в начале мая, на главной странице сайта в то время было число 1 марта, но я думаю при последних обновлениях не изменяли дату на главной. В нем ссылки выглядят как гиперссылки, но если нужно я его переделаю (правда еще не знаю как :)))
Кому и куда выслать его???
Долго "не выходила" в эфир из-за полного погружения в ваши "богатства". Я до сих пор не могу навести хоть небольшой порядок в скаченных журналах. Хотя за мной еще висит "должок" - один журнал (остальные выставила, но мои журналы по сравнению с вашими просто вода...)
Спасибо вам огроменное, девоньки за ваши журналы! Надеюсь мой файлик кому-нибудь пригодится.
31.05.2004 17:04:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Redhill
Шли мне на rukodelie@land.ru Я как раз сейчас играюсь с новым провайдером, делаю сайтик, пусть хотя бы временный. 31.05.2004 21:10:17, Redhill
Девочки! А можно и мне это файлик polezniemelochi@mail.ru 02.06.2004 11:52:02, shnurts
Отправленное письмо вернулось... Может есть еще какой-нибудь адрес? 31.05.2004 21:48:55, Светуся
Redhill
Есть redhill@land.ru 01.06.2004 01:54:48, Redhill
Письмо отправила, надеюсь на этот раз получится. 01.06.2004 08:26:24, Светуся
lovebiser
Если можно, пришлите, пожалуйста, мне ataskaev@telus.net 31.05.2004 22:28:27, lovebiser
Тоня, послала вам файл, надеюсь дойдет. 31.05.2004 22:36:44, Светуся
lovebiser
Отбой, я обманула файл, записала его в html и теперь вижу все ссылки. Спасибо большущее за работу! 31.05.2004 22:52:26, lovebiser
Ура!! В вордовском хелпе я вычитала что ссылки активизируются как в html файле, но я совершенно не знакома с такими файлами... Антонина, вы просто молодец! 31.05.2004 23:08:23, Светуся
lovebiser
Я просто знакома давно, сама содержу несколько сайтов. Так что сразу малькнула мысль. Рада, что все получилось! 31.05.2004 23:28:34, lovebiser
lovebiser
Света, спасибо, письмо пришло. Только у меня все ссылки неактивные, то есть адресов не показывают. 31.05.2004 22:46:13, lovebiser
У меня тоже так. Но я даже не знаю как нужно было сделать, чтоб они были активными. Я, наверное, все сделала слишком примитивно...копировала в буфер информацию по разделу и переносила в вордовский файл. А когда нужно было узнать ссылку я заходила в корректировку гиперссылки..:(( На большее у меня не хватило знаний. Вечером поспрашиваю мужа, может он знает как исправить... 31.05.2004 23:05:23, Светуся
lovebiser
Насколько я помню, Шляпкин сайт был текстовым, да? Тогда можно сделать на geocities.com, там дают что-то 10 или 15 мег и скорость хорошая. Моя знакомая сделала там сайт, - отлично получилось. Ты сама пишешь или по шаблонам? 31.05.2004 21:16:02, lovebiser
Redhill
Я сейчас играюсь на хостинге, где майкрсофт дает программистам тестировать дот.нет (мне это нужно для работы, попрактиковаться). Ну и практикуюсь на примере сайта. Там база данных есть, поиск, логины, ну и куча других прибабахов, я еще пока не все посмотрела.

Я не настаиваю на своем варианте, так как это быстро не будет, я не в состоянии много времени на это тратить, только ночами и урывками. Сделай сайтик на геосити если хочешь.
01.06.2004 01:57:23, Redhill

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!