Девоньки, у меня есть вордовский файл с ссылками на журналы со шляпкиного сайта. Я его создала в начале мая, на главной странице сайта в то время было число 1 марта, но я думаю при последних обновлениях не изменяли дату на главной. В нем ссылки выглядят как гиперссылки, но если нужно я его переделаю (правда еще не знаю как :)))
Кому и куда выслать его???
Долго "не выходила" в эфир из-за полного погружения в ваши "богатства". Я до сих пор не могу навести хоть небольшой порядок в скаченных журналах. Хотя за мной еще висит "должок" - один журнал (остальные выставила, но мои журналы по сравнению с вашими просто вода...)
Спасибо вам огроменное, девоньки за ваши журналы! Надеюсь мой файлик кому-нибудь пригодится.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура!! В вордовском хелпе я вычитала что ссылки активизируются как в html файле, но я совершенно не знакома с такими файлами... Антонина, вы просто молодец!
31.05.2004 23:08:23, Светуся

У меня тоже так. Но я даже не знаю как нужно было сделать, чтоб они были активными. Я, наверное, все сделала слишком примитивно...копировала в буфер информацию по разделу и переносила в вордовский файл. А когда нужно было узнать ссылку я заходила в корректировку гиперссылки..:(( На большее у меня не хватило знаний. Вечером поспрашиваю мужа, может он знает как исправить...
31.05.2004 23:05:23, Светуся

Я не настаиваю на своем варианте, так как это быстро не будет, я не в состоянии много времени на это тратить, только ночами и урывками. Сделай сайтик на геосити если хочешь. 01.06.2004 01:57:23, Redhill
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.