Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шляпкин сайт

Девоньки, у меня есть вордовский файл с ссылками на журналы со шляпкиного сайта. Я его создала в начале мая, на главной странице сайта в то время было число 1 марта, но я думаю при последних обновлениях не изменяли дату на главной. В нем ссылки выглядят как гиперссылки, но если нужно я его переделаю (правда еще не знаю как :)))
Кому и куда выслать его???
Долго "не выходила" в эфир из-за полного погружения в ваши "богатства". Я до сих пор не могу навести хоть небольшой порядок в скаченных журналах. Хотя за мной еще висит "должок" - один журнал (остальные выставила, но мои журналы по сравнению с вашими просто вода...)
Спасибо вам огроменное, девоньки за ваши журналы! Надеюсь мой файлик кому-нибудь пригодится.
31.05.2004 17:04:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Redhill
Шли мне на rukodelie@land.ru Я как раз сейчас играюсь с новым провайдером, делаю сайтик, пусть хотя бы временный. 31.05.2004 21:10:17, Redhill
Девочки! А можно и мне это файлик polezniemelochi@mail.ru 02.06.2004 11:52:02, shnurts
Отправленное письмо вернулось... Может есть еще какой-нибудь адрес? 31.05.2004 21:48:55, Светуся
Redhill
Есть redhill@land.ru 01.06.2004 01:54:48, Redhill
Письмо отправила, надеюсь на этот раз получится. 01.06.2004 08:26:24, Светуся
lovebiser
Если можно, пришлите, пожалуйста, мне ataskaev@telus.net 31.05.2004 22:28:27, lovebiser
Тоня, послала вам файл, надеюсь дойдет. 31.05.2004 22:36:44, Светуся
lovebiser
Отбой, я обманула файл, записала его в html и теперь вижу все ссылки. Спасибо большущее за работу! 31.05.2004 22:52:26, lovebiser
Ура!! В вордовском хелпе я вычитала что ссылки активизируются как в html файле, но я совершенно не знакома с такими файлами... Антонина, вы просто молодец! 31.05.2004 23:08:23, Светуся
lovebiser
Я просто знакома давно, сама содержу несколько сайтов. Так что сразу малькнула мысль. Рада, что все получилось! 31.05.2004 23:28:34, lovebiser
lovebiser
Света, спасибо, письмо пришло. Только у меня все ссылки неактивные, то есть адресов не показывают. 31.05.2004 22:46:13, lovebiser
У меня тоже так. Но я даже не знаю как нужно было сделать, чтоб они были активными. Я, наверное, все сделала слишком примитивно...копировала в буфер информацию по разделу и переносила в вордовский файл. А когда нужно было узнать ссылку я заходила в корректировку гиперссылки..:(( На большее у меня не хватило знаний. Вечером поспрашиваю мужа, может он знает как исправить... 31.05.2004 23:05:23, Светуся
lovebiser
Насколько я помню, Шляпкин сайт был текстовым, да? Тогда можно сделать на geocities.com, там дают что-то 10 или 15 мег и скорость хорошая. Моя знакомая сделала там сайт, - отлично получилось. Ты сама пишешь или по шаблонам? 31.05.2004 21:16:02, lovebiser
Redhill
Я сейчас играюсь на хостинге, где майкрсофт дает программистам тестировать дот.нет (мне это нужно для работы, попрактиковаться). Ну и практикуюсь на примере сайта. Там база данных есть, поиск, логины, ну и куча других прибабахов, я еще пока не все посмотрела.

Я не настаиваю на своем варианте, так как это быстро не будет, я не в состоянии много времени на это тратить, только ночами и урывками. Сделай сайтик на геосити если хочешь.
01.06.2004 01:57:23, Redhill

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!