Девушки, хоть нас и поносят на просторах интернета за коллекционирование журналов. У меня к вам вопрос: надо ли сканировать журналы "Лена рукоделие", если это вам интересно, то я сделаю как с "Золушкой", помещу все на диск, а потом перешлю для выкладке в осла.
PS: на днях в магазине посмотрю старые крючковые бурды, может найду кто-нибудь новенькое.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что поносят - так на чужой роток не накинешь платок, может, это от зависти, что у нас все вместе дружно работают, сами-то выступающие у нас же и пасутся.
31.05.2004 15:32:10, Tomsik

Самое обидное, что поносят, а чуть что - сюда же и отправляют!
31.05.2004 04:53:48, Подруга""
Надо,буду очень благодарна.
А от журналов,я думаю,мало кто отказывается,даже те кто нас критикует.
30.05.2004 22:42:10, Ольг@
А от журналов,я думаю,мало кто отказывается,даже те кто нас критикует.
30.05.2004 22:42:10, Ольг@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.