Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный офф

Дамы, совершенно не по теме рукоделия. Но я прочитала сегодня и не могу успокоиться! Что делать? А какие мнения у вас?
29.05.2004 20:01:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я недавно слышала, что делали анализы гелей для душа нескольких ведущих фирм, так обнаружилось что самые безопасные оказались Нивея, в Фа (серия ароматерапия)очень много ядовитых веществ, которые попадают в кровь - отсюда может быть плохое самочувствие. И другие известные названия тоже были. Делайте вывод.
Не примите за рекламу/антирекламу.
31.05.2004 10:23:06, Щербинина
А вот ещё ужас-ужас! 29.05.2004 21:00:54, Подруга""
Ягодка
А кому охота жить 120 лет? Два шага из строя. 29.05.2004 23:23:23, Ягодка
Была я в тех горных районах о которых пишет автор. На наш нюх там находиться совершенно невозможно, а для них это "французкие духи", т е живут как будто так и надо. 29.05.2004 20:34:08, Лайма
lovebiser
О! Я тут вспомнила... Когда мы жили в Израиле, у нас в соседнем квартале жили кавказцы, так что в транспорте в одном ездили... Запах, особенно от женщин, особенно летом, был.... даже сложно передать какой... Однако теперь как-то уже по-другому об этом думается... 29.05.2004 20:45:33, lovebiser
Я в Баку не могла ездить в общественном транспорте, осоьенно летом, а уж метро старалась вообще не спускаться. 29.05.2004 20:49:32, Лайма
В московском метро тоже такое бывает:) Это наверное последователи того профессора...:) 29.05.2004 22:34:02, Базя
Ну, прочитала на ночь! Плохой сон обеспечен :((( Кстати, я не задумывалась об этом, но у Комаровского (детский педиатр) написано, что для ребенка достаточно растительного масла и еще чего-то, не помню. А вся косметика, которая идет для детей - это бизнес большой. Значит, в статье все-таки правда, что масла лучше, чем мыло... Даже и не знаю что думать 29.05.2004 20:22:14, AlenaM
lovebiser
А ведь старшего сына я вообще не мазала кремами... их просто тогда не было, стерилизовала масло... и все было ок. Кстати ребенок в детстве был ну очень здоровый!!! (был, потому что просто уже вырос) 29.05.2004 20:23:51, lovebiser
lovebiser
Я немножко в шоке. Впервые об этом слышу. 29.05.2004 20:11:53, lovebiser
Я сама обалдевшая. Забыть? Или срочно повыкидывать все гели-муссы? Тут ещё недавно статья была, что в шампуне есть какие-то вещества, ведущие к слабоумию, особенно у детей. Прям как Агафья Лыкова жить надо! 29.05.2004 20:15:51, Подруга""
:))) не надо в крайности впадать, но в идеях этих определенно есть рациональное зерно. Однако не стоит забывать- живем-то в обществе, а не сами по себе и задумаешься- ходить по городу вонючим и прожить до ста лет или отмеренные тебе сколько там с хвостиком полноценно-насыщенной жизнью(ну с трудом я представляю, что в театр такого вот замусоленного товарища пустят. А, половые органы, пардон, как?). 29.05.2004 20:19:09, romaschka
Так без химии! Душик быстренький... 29.05.2004 20:22:56, Подруга""
lovebiser
;)) И не просто быстренький, а экономненький, - на самые главные места! 29.05.2004 20:24:49, lovebiser
lovebiser
Я думаю речь идет о полном мытье, то есть под душем, в ванне и пр... когда кругом вода. Обмывание определенных частей тела, типа - шея, подмышки и интимные места, думаю, особой роли не играют, ну, типа, можно... Правда это лично мое мнение, возможно я права. Просто я слышала и читала, что некоторые так и моются - редко, а все возможно пахнущие места - регулярно обмывают... Может это и есть решение? 29.05.2004 20:22:09, lovebiser
Какое-то точечное мытьё получается... А эти самые органы дааавно уже без мыла пропагандируют мыть! Не чаще раза в неделю! 29.05.2004 20:25:49, Подруга""
Так, самое-то интересное - ребенка если долго не моешь - от него не пахнет (мылом, имею в виду), у взрослых-то испорчен организм уже... Не знаю, что думать... 29.05.2004 20:24:51, AlenaM
Я знаю людей которые всю жизнь моются без мыла под душем каждый день и голову нашим хоз моют, редко шампунем(и мужчин и женщин) никогда не смотрятся ни пахнущими ни грязными. Оценить на предмет болезни не могу. Но статья интересная, есть над поразмышлять. 29.05.2004 20:57:30, Lapa
Вот это про моего мужа:)Всегда ароматный, а моется хоз мылом или просто водой. Чудеса! 29.05.2004 22:36:34, Базя
Ефилана
У меня детишки когда младенцами были, я их раз в сто лет купала. Сколько же я наслушалась упрёков! А теперь рада-то как )))) И действительно, они у меня ни разу не болели. И сейчас купаю без мыла, но уже почаще, они в грязи любят играть )))) 30.05.2004 08:14:20, Ефилана

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!