Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вижу процесс пошел! Как скачаются- я стираю папки, прально?Точнее- переношу в другое место:))
28.05.2004 12:17:14, romaschka
Люба, там что-то регулировать надо- один из журналов- Диана киндер и непонятно по-русски:)) я скачала, убрала в другую папку, а он по новой его качает!
28.05.2004 13:37:52, romaschka

Скинула тебе еще пару журнальчиков, всего пока 14.
Лови! 28.05.2004 12:16:14, zlubik

Мила как-то спрашивала пару недель назад- нужно кому такое дело или нет, но никто не отозвался... Это перекачка с компа на комп, нужно скачать и установить эту программу, зарегистрирвоаться на сайте и качать потихонечку. Но когда много народу, мне кажется могут сложности возникнуть- там можно удалить случайно и у всех удалиться(я правда, не вникала в подробности:)), ну и вирусы опять же- когда много компов подключено к одной сети- мало ли у кого какие вирусы бродят о существовании которых мы и не знаем. имхо- отсюда удобнее забирать, особенно с гетботами.Но и эта идея тоже неплоха- качает себе потихоньку и качает, конечно комп должен быть долго подсоединен к сети.
28.05.2004 13:43:22, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.