Девочки, енсмотря на вашу помощь в поисках журнала "Вязание-ваше хобби" 2002-01, не смогла я его обнаружить:((( Потому прошу- перешлите мне его на мыло...Кто отзовется? Я эти журналы на диск с последними Веренами хочу забить- там мсета много остается (хотя по уму к сабринам надо, но там под завязку).
Адрес прежний- mironova@mail.ru, только здесь напишите, кто возьмется, чтобы накладок не было. Очень жду и надеюсь...
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно ее выложить в альбом, я тоже искала, но тщетно.
Так все опаздавшие его получат. 27.05.2004 12:21:31, Лайма
Так все опаздавшие его получат. 27.05.2004 12:21:31, Лайма

но это хоть сегодня-завтра или? Просто послезавтра для меня может уже поздно быть...
27.05.2004 12:46:12, romaschka
Ура! Люб, я сейчас ящик чищу- там мне Лидок Дианку выслала для выкладки, потом можно будет слать, он пустой. Попробую разобраться с Милиными инструкциями, но я же тупак шакур, как муж говорит, могу и не понять:))
27.05.2004 12:15:42, romaschka

а если нет, выходи в аську 340-392-314 бум вместе устанавливать. 27.05.2004 12:36:01, zlubik
мне Мила прсилала инструкцию, нужно программу даулодить, она получаса даунлодилась и так и не скачалась.
27.05.2004 13:20:15, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.