Сколько же людей в курсе событий нашей конфы? В одной из очередей на салфеточный диск в муле я стою под номером 4752. И это учитывая, что не все салфетками увлекаются. Иногда такие скорости скачивания, что показывает 80 (всего лишь:-))) дней осталось.
Прелесть какая!:-)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off: Снегурочка, а ты ирландское (папка от 17.05) от канадских французов забирала?
25.05.2004 19:49:40, Valentina77
если это картинки на стену- то Снегурка в их обсуждении принимала участие, у таньчика туточки есть немецкий вариант.
25.05.2004 20:32:06, romaschka
Могла и пропустить, я давненько туда не заглядывала. Сейчас, пока на муле, нет возможности, конфа 5 минут открывается при каждом refresh, а картинки так вообще не загружаются. Ты загрузись, если уберут, я тебе на шею сяду:-)))
25.05.2004 20:26:35, Snegourochka
Да-да, помню, скачала. Я ещё тогда Таньчика успокаивала, что, мол, "не пропадёт твой скорбный труд", и на дойче берём, и на франсэ. Замечательная книжечка!!!
Спасибки за бдительность!:-))) 25.05.2004 21:02:29, Snegourochka
Спасибки за бдительность!:-))) 25.05.2004 21:02:29, Snegourochka

Что ты хочешь, бесплатное, оно всегда привлекает...)))
Если бы хоть часть берущих помогла бы диски собирать, мы бы тут по диску в неделю выдавали бы наверное))))) 25.05.2004 18:28:11, Elisa
Во многом согласна с тобой... А по поводу как поставить схемки у китайцев, так я писала довольно подробно как это сделать в ЧаВо по вышивке. Если нужны советы или просто помощь, черкни на мыло, помогу чем смогу. Я очень часто девочка с Вышивки выславляю схемки под их никами (ну или Инет у них дохлый, либо просто не получается), могу и тебе так сделать. Чуть денежек капнет... ;))
25.05.2004 20:15:47, lovebiser
Владивосток от Хабаровска недалеко, все-равно постоянно кто-нибудь туда-сюда ездит. Сидюк пишущий у меня есть. Так что Подруга пусть не грустит - Дальний Восток обеспечим!!!
26.05.2004 21:38:43, grunja
Если бы хоть часть берущих помогла бы диски собирать, мы бы тут по диску в неделю выдавали бы наверное))))) 25.05.2004 18:28:11, Elisa
А я так на это дело не смотрю. Меня радует, что все труды, которые девочки вкладывали и вкладывают в создание дисков, окупаются таким спросом. Значит, это нужно. У огромного количества людей нет ни средств, ни возможностей поделиться, а очень часто, нечем. А такие призывы, как "будь полезен, иначе ты нам не компания" оттолкнули многих девочек от конфы. А много ли мы полезны канадскому сайту?:-) Однако, это нам не мешает его хорошенько вычистить.
Хорошо, что есть такие, кто помогает! И хорошо, что есть такие, кому эта помощь нужна!:-))) 25.05.2004 19:01:08, Snegourochka
Хорошо, что есть такие, кто помогает! И хорошо, что есть такие, кому эта помощь нужна!:-))) 25.05.2004 19:01:08, Snegourochka
Лана, ты и права и не права...Вот сейчас будут готовы архивы...и мы будем пытаться их распространять...но несколько человек не могут объять невозможное! мне, например, сложно будет купить 100 болванок и оплатить на свои средства пересылку в 10 городов, ну не заработали мы на чужбине денег и возвращаемся к разбитому корыту сами на подкормку к далеко не молодой маме на первое время. А обиды будут! Сколько я уже читала таких высказываний- где диски,обещали и пропали! Потому-то мне сразу хотелось резко и ясно дать понять- только "дашь-на дашь", как это грубо не звучит, с обнародованием имен- мол я - Оксику-она- Шалунье и тд. Иначе просто непорядочно. Если у кого-то есть возможность заниматься меценатством- пожалуйста, славно, такие люди всегда были, поддерживали искусство и малоимущих, иначе никак. И знаю, как в глубинке народ живет и сколько получает, и одинокие мамы , и инвалиды...Однако мне кажется, получить такое богатство- 10 дисков с журналами, а значит несколько сотен их, заплатив при этом едва ли за десяток- болванки-пересылка- это того стоит и просто , как минимум, показатель порядочности.
Ослик- совсем другое дело, вроде клуба по интересам- вступил- и пользуйся. 25.05.2004 19:12:13, romaschka
Ослик- совсем другое дело, вроде клуба по интересам- вступил- и пользуйся. 25.05.2004 19:12:13, romaschka
Собирание и распространение - разные вещи. А распространялось, по-моему, всегда по одной системе - ты мне - диск, я тебе - болванку и расходы на пересылку (если "принимающий" догадывался:-)). А о тех же в глубинках... Если нет у них записывающего устройства на компе, что же, оставить их без дисков, только потому, что они дальше цепочку продлить не смогут? Дело же не только в желаниях, но и в возможностях.
25.05.2004 19:30:48, Snegourochka
и опять согласна не во всем:))у многих возможностей нет, это так. Но во-первых, как ты определишь- есть они у этого конкретного интернет-удаленного человека или нет, а во-вторых- уже писала выше, а если у меня их тоже нет? И у тебя нет? И у соседки ? Мучимая совестью и стыдом- пойду искать,где бы мне ими разжиться.Вот возьми Подругу- нет у девочки сканера, так ведь нашла выход- ходила и спрашивала по знакомым, знакомым знакомых и нашла! это не всегда приятно- через себя порой переступить приходиться- выпрашивать-то, к тому же вроде как и не для себя - а ну так и не дождется дисков? Однако человек пошел и нашел, жутко переживая от того, что надоедает человеку, совсем от конфы далекому своими приставаниями, да еще и мужу ее:))) Можно и на попе ровно просидеть и пальцем о палец не ударить, а потом обижаться, а можно действовать!Ведь раз каким-то образом сюда попадают люди- есть связь с миром, есть интернет, значит- городок-поселок от мира не оторван, у кого-то еще может быть дома компьютер, а вдруг там пишущий СД есть? Ну что-то надо делать, что ж все плакаться-то сидеть- ах бедная я несчастная и никто мне не поможет. Не приемлю такую жизненую позицию, хотя периоды депрессий и спадов бывают у всех.
Что касается большого количества сторонниц- это здорово!В смысле рукодельно-интернациональной гвардии. А что до канадцев- они о нашем сайте прекрасно знают, как видно из их разговоров на форуме и , ьудь уверена, тут пасутся не меньше, чем мы у них. Кстати, мне на почту приватную частенько письма приходят от полек, англичанок, американок - сюда не пишут из-за незнания русского, а на мыло нет-нет да и чиркнут. У китайцев наши девочки тоже модельки ставят, я вчера пыталась схемку Винни-пуха и Микки-Мауса поставить по просьбе- не разобралась как.
...Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями..:)) 25.05.2004 19:54:32, romaschka
Что касается большого количества сторонниц- это здорово!В смысле рукодельно-интернациональной гвардии. А что до канадцев- они о нашем сайте прекрасно знают, как видно из их разговоров на форуме и , ьудь уверена, тут пасутся не меньше, чем мы у них. Кстати, мне на почту приватную частенько письма приходят от полек, англичанок, американок - сюда не пишут из-за незнания русского, а на мыло нет-нет да и чиркнут. У китайцев наши девочки тоже модельки ставят, я вчера пыталась схемку Винни-пуха и Микки-Мауса поставить по просьбе- не разобралась как.
...Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями..:)) 25.05.2004 19:54:32, romaschka

схожу в ЧАво сейчас, пока времечко есть. Как считаешь, а просто ссылку на наш сайт не давать? Тут ведь много Винни-Пухов то...
25.05.2004 20:22:28, romaschka
^)))) ой , не говори-ка...ну хоть лимонадику что ли? Ничего, прорвемся и всех оделим, может не сразу, но постараемся. Вот та же Подруга грустит- говорит, нет у меня сидюка пишущего, не смогу дальше-то, придется Хабаровским девочкам самим себе записывать. Ну так даже то, что она свой комплект даст размножить- и то дело! Пока, правда, кроме нее лишь один желающий нашелся:)))
25.05.2004 20:21:46, romaschka
25.05.2004 20:21:46, romaschka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.