Сколько же людей в курсе событий нашей конфы? В одной из очередей на салфеточный диск в муле я стою под номером 4752. И это учитывая, что не все салфетками увлекаются. Иногда такие скорости скачивания, что показывает 80 (всего лишь:-))) дней осталось.
Прелесть какая!:-)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off: Снегурочка, а ты ирландское (папка от 17.05) от канадских французов забирала?
25.05.2004 19:49:40, Valentina77
если это картинки на стену- то Снегурка в их обсуждении принимала участие, у таньчика туточки есть немецкий вариант.
25.05.2004 20:32:06, romaschka
Могла и пропустить, я давненько туда не заглядывала. Сейчас, пока на муле, нет возможности, конфа 5 минут открывается при каждом refresh, а картинки так вообще не загружаются. Ты загрузись, если уберут, я тебе на шею сяду:-)))
25.05.2004 20:26:35, Snegourochka
Да-да, помню, скачала. Я ещё тогда Таньчика успокаивала, что, мол, "не пропадёт твой скорбный труд", и на дойче берём, и на франсэ. Замечательная книжечка!!!
Спасибки за бдительность!:-))) 25.05.2004 21:02:29, Snegourochka
Спасибки за бдительность!:-))) 25.05.2004 21:02:29, Snegourochka

Что ты хочешь, бесплатное, оно всегда привлекает...)))
Если бы хоть часть берущих помогла бы диски собирать, мы бы тут по диску в неделю выдавали бы наверное))))) 25.05.2004 18:28:11, Elisa
Во многом согласна с тобой... А по поводу как поставить схемки у китайцев, так я писала довольно подробно как это сделать в ЧаВо по вышивке. Если нужны советы или просто помощь, черкни на мыло, помогу чем смогу. Я очень часто девочка с Вышивки выславляю схемки под их никами (ну или Инет у них дохлый, либо просто не получается), могу и тебе так сделать. Чуть денежек капнет... ;))
25.05.2004 20:15:47, lovebiser
Владивосток от Хабаровска недалеко, все-равно постоянно кто-нибудь туда-сюда ездит. Сидюк пишущий у меня есть. Так что Подруга пусть не грустит - Дальний Восток обеспечим!!!
26.05.2004 21:38:43, grunja
Если бы хоть часть берущих помогла бы диски собирать, мы бы тут по диску в неделю выдавали бы наверное))))) 25.05.2004 18:28:11, Elisa
А я так на это дело не смотрю. Меня радует, что все труды, которые девочки вкладывали и вкладывают в создание дисков, окупаются таким спросом. Значит, это нужно. У огромного количества людей нет ни средств, ни возможностей поделиться, а очень часто, нечем. А такие призывы, как "будь полезен, иначе ты нам не компания" оттолкнули многих девочек от конфы. А много ли мы полезны канадскому сайту?:-) Однако, это нам не мешает его хорошенько вычистить.
Хорошо, что есть такие, кто помогает! И хорошо, что есть такие, кому эта помощь нужна!:-))) 25.05.2004 19:01:08, Snegourochka
Хорошо, что есть такие, кто помогает! И хорошо, что есть такие, кому эта помощь нужна!:-))) 25.05.2004 19:01:08, Snegourochka
Лана, ты и права и не права...Вот сейчас будут готовы архивы...и мы будем пытаться их распространять...но несколько человек не могут объять невозможное! мне, например, сложно будет купить 100 болванок и оплатить на свои средства пересылку в 10 городов, ну не заработали мы на чужбине денег и возвращаемся к разбитому корыту сами на подкормку к далеко не молодой маме на первое время. А обиды будут! Сколько я уже читала таких высказываний- где диски,обещали и пропали! Потому-то мне сразу хотелось резко и ясно дать понять- только "дашь-на дашь", как это грубо не звучит, с обнародованием имен- мол я - Оксику-она- Шалунье и тд. Иначе просто непорядочно. Если у кого-то есть возможность заниматься меценатством- пожалуйста, славно, такие люди всегда были, поддерживали искусство и малоимущих, иначе никак. И знаю, как в глубинке народ живет и сколько получает, и одинокие мамы , и инвалиды...Однако мне кажется, получить такое богатство- 10 дисков с журналами, а значит несколько сотен их, заплатив при этом едва ли за десяток- болванки-пересылка- это того стоит и просто , как минимум, показатель порядочности.
Ослик- совсем другое дело, вроде клуба по интересам- вступил- и пользуйся. 25.05.2004 19:12:13, romaschka
Ослик- совсем другое дело, вроде клуба по интересам- вступил- и пользуйся. 25.05.2004 19:12:13, romaschka
Собирание и распространение - разные вещи. А распространялось, по-моему, всегда по одной системе - ты мне - диск, я тебе - болванку и расходы на пересылку (если "принимающий" догадывался:-)). А о тех же в глубинках... Если нет у них записывающего устройства на компе, что же, оставить их без дисков, только потому, что они дальше цепочку продлить не смогут? Дело же не только в желаниях, но и в возможностях.
25.05.2004 19:30:48, Snegourochka
и опять согласна не во всем:))у многих возможностей нет, это так. Но во-первых, как ты определишь- есть они у этого конкретного интернет-удаленного человека или нет, а во-вторых- уже писала выше, а если у меня их тоже нет? И у тебя нет? И у соседки ? Мучимая совестью и стыдом- пойду искать,где бы мне ими разжиться.Вот возьми Подругу- нет у девочки сканера, так ведь нашла выход- ходила и спрашивала по знакомым, знакомым знакомых и нашла! это не всегда приятно- через себя порой переступить приходиться- выпрашивать-то, к тому же вроде как и не для себя - а ну так и не дождется дисков? Однако человек пошел и нашел, жутко переживая от того, что надоедает человеку, совсем от конфы далекому своими приставаниями, да еще и мужу ее:))) Можно и на попе ровно просидеть и пальцем о палец не ударить, а потом обижаться, а можно действовать!Ведь раз каким-то образом сюда попадают люди- есть связь с миром, есть интернет, значит- городок-поселок от мира не оторван, у кого-то еще может быть дома компьютер, а вдруг там пишущий СД есть? Ну что-то надо делать, что ж все плакаться-то сидеть- ах бедная я несчастная и никто мне не поможет. Не приемлю такую жизненую позицию, хотя периоды депрессий и спадов бывают у всех.
Что касается большого количества сторонниц- это здорово!В смысле рукодельно-интернациональной гвардии. А что до канадцев- они о нашем сайте прекрасно знают, как видно из их разговоров на форуме и , ьудь уверена, тут пасутся не меньше, чем мы у них. Кстати, мне на почту приватную частенько письма приходят от полек, англичанок, американок - сюда не пишут из-за незнания русского, а на мыло нет-нет да и чиркнут. У китайцев наши девочки тоже модельки ставят, я вчера пыталась схемку Винни-пуха и Микки-Мауса поставить по просьбе- не разобралась как.
...Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями..:)) 25.05.2004 19:54:32, romaschka
Что касается большого количества сторонниц- это здорово!В смысле рукодельно-интернациональной гвардии. А что до канадцев- они о нашем сайте прекрасно знают, как видно из их разговоров на форуме и , ьудь уверена, тут пасутся не меньше, чем мы у них. Кстати, мне на почту приватную частенько письма приходят от полек, англичанок, американок - сюда не пишут из-за незнания русского, а на мыло нет-нет да и чиркнут. У китайцев наши девочки тоже модельки ставят, я вчера пыталась схемку Винни-пуха и Микки-Мауса поставить по просьбе- не разобралась как.
...Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями..:)) 25.05.2004 19:54:32, romaschka

схожу в ЧАво сейчас, пока времечко есть. Как считаешь, а просто ссылку на наш сайт не давать? Тут ведь много Винни-Пухов то...
25.05.2004 20:22:28, romaschka
^)))) ой , не говори-ка...ну хоть лимонадику что ли? Ничего, прорвемся и всех оделим, может не сразу, но постараемся. Вот та же Подруга грустит- говорит, нет у меня сидюка пишущего, не смогу дальше-то, придется Хабаровским девочкам самим себе записывать. Ну так даже то, что она свой комплект даст размножить- и то дело! Пока, правда, кроме нее лишь один желающий нашелся:)))
25.05.2004 20:21:46, romaschka
25.05.2004 20:21:46, romaschka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.