А у кого нибудь есть пояса макраме с описанием? Снегурка, твою школу макраме уже видела.
В школе плела неплохо. Подумала, пожет поясок сплести?
Раздел: Бижутерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера только была в магазине в центре Рима и поясок макраме видела. Стоит 25 евро! А в недавно выложенном мной журнале есть описание к такому поясу. Может, подойдет?
25.05.2004 13:15:11, gatta
У меня есть очень-очень похожий пояс, тоже с "висюльками", только не из ниток, а из рыже-коричневых полосок замши, итальянский, кстати. Я купила его пару лет назад.
26.05.2004 06:28:38, zvanti
25.05.2004 13:15:11, gatta

Катя, срочно учитесь! Сплести такой пояс можно по фото и довольно быстро. Макраме не сложнее вязания крючком.
25.05.2004 15:15:44, Подруга""

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.