Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zlubik

САЛФЕТОЧНЫЙ ДИСК В eMule

Торжественно объявляю : салфеточный диск теперь можно качать в eMule!!!
Огромное спасибо всем девочкам, которые его собирали (стыдно признаться , но я не знаю их имён), и отдельная благодарность Миле, которая мне его переслала ( чмок-чмок)!
Файл называетса DEKOR.RAR, или вот линк
ed2k://|file|DEKOR.rar|653638949|D7D0E6C195DD8E4269E27F7C23056CE2|/
Я диск еще попозже Тоне() передам , так что будет еще один источник.
Пишите потом, интересно будет узнать или у кого то получилось скачать.
25.05.2004 01:24:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня( Израиль)
Поставила на закачку, пока всё красненькое и нет источников.. 25.05.2004 12:07:03, Таня( Израиль)
А можно огласить содержание? Интересно, что туда вошло, заранее спасибо. 25.05.2004 09:31:10, Juli_A
Are there any knitted lace patterns in this file or only crochet patterns?

I'm looking for knitted lace, can you, please, recommend any albums to check?
Thanks, Sima
25.05.2004 04:51:00, SimonaZ
Покопайтесь у меня в альбоме. Там есть вязаное кружево и салфетки спицами. 25.05.2004 05:04:16, Snegourochka
Snegourochka, bolshoe spasibo. I would appreciate if you will explain how I can print or save the pages with patterns. I tried to print one picture, but it came out as a half of the page, I tried to save the same page and open it in Photoshop, then all I got was a small picture and when I enlarged it, it was unreadable. What am I doing wrong and how to do it right? Sima 25.05.2004 15:59:41, SimonaZ
Зайдите к vilenke 25.05.2004 05:11:55, Snegourochka
zlubik
Вижу
Kuzma
Moonson
VL
уже качают :)))
Признавайтесь кто есть кто! :)
25.05.2004 02:22:43, zlubik
А это "Салфеточный":

1) который собирался давно, и так и не был выложен;
2) из альбомов;
3) собранный кем-то сейчас из других источников?
25.05.2004 02:06:21, Snegourochka
zlubik
Первый вариант :) 25.05.2004 02:21:09, zlubik
Спасибо, девочки!
Пошла качать. За-а-а-тишье будет на конфе:-)
25.05.2004 02:25:53, Snegourochka
У меня пока ничегошеньки , будем ждать - до первой звезды :) 25.05.2004 01:56:37, Гостья
tanja.o
Здорово! При первой-же возможности буду искать в ослике. Я уж и надеяться перестала, оказывается рано :))
Спасибо, девочки!
25.05.2004 01:44:36, tanja.o
zlubik
надежду терять нельзя!
Всегда верю в лучшее :)
25.05.2004 01:58:28, zlubik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!