Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может я ослепла???
Добрадасб до Бурды 335 в альбоме у salfetkaю И не пойму, или я в упор не вижу или к этой прелестной скатерке №50 нет схемы?
23.05.2004 12:08:21, Elisa
19 комментариев
Я отсканировала недостающий лист выкроек -
, написала Juli_A , так что она по возможности скоро выложит.
Мне писать можно через регу!
адрес tcimly@front.ru
или бросайте сообщения в соседнюю конференцию Вышивка - я там чаще бываю
23.05.2004 12:59:23, AnnaD
, написала Juli_A , так что она по возможности скоро выложит.
Мне писать можно через регу!
адрес tcimly@front.ru
или бросайте сообщения в соседнюю конференцию Вышивка - я там чаще бываю
23.05.2004 12:59:23, AnnaD
Еще одна моя ошибка нет листа
Наверное мне не следовало так торопится, несколько журналов и листо выкроек за один раз слишком много.
Я отсканирую и выложу!
Буду благодарна, если еще кто-либо проверит остальные журналы и напишен о других ошибках! Пишите мылом! 23.05.2004 12:23:47, AnnaD
Наверное мне не следовало так торопится, несколько журналов и листо выкроек за один раз слишком много.
Я отсканирую и выложу!
Буду благодарна, если еще кто-либо проверит остальные журналы и напишен о других ошибках! Пишите мылом! 23.05.2004 12:23:47, AnnaD
Анечка! Спасибо огромное за проделанный труд! Не торопись, спокойно скань. По себе знаю как потом трудно выискивать пропажи и добавлять их, когда в работе уже другие проекты. А Бурды просто чудо!
23.05.2004 12:32:11, Elisa
Elisa, я выложила все что было, если не нашла - пиши сразу AnnaD, она просила мейлом с конфы.А проверить не могу, на работе я.
23.05.2004 12:16:47, Juli_A
ОК! А какой у нее адрес? Чтоб не искать ее по конфе.
Кто ж в воскресенье трудится-то, пчелка ты наша? Или может у меня в голове все перепуталось и уже наступил понедельник? 23.05.2004 12:20:34, Elisa
Кто ж в воскресенье трудится-то, пчелка ты наша? Или может у меня в голове все перепуталось и уже наступил понедельник? 23.05.2004 12:20:34, Elisa
А у нас выходные - пятница, суббота, а понедельник, значится уже в воскресенье и наступает :-)))
23.05.2004 12:36:39, Juli_A
Нет это было не трудно :), но ощущение что мало отдыхаешь :). Там уже выходное настроение с пятницы утра :)( и 3 дня) , а здесь тоже с пятницы , но 2 дня :)
23.05.2004 13:00:17, Гостья
Почему это? У меня с утра четверга тоже оченно настроение поднимается, а раньше я вообще работала еще и пол-пятницы, вот это была катастрофа!
23.05.2004 13:05:01, Juli_A
У меня муж так работает ( даже в пятницу до 15-16.00 ) , вот по нему не ощущаю :):):).
Хотя у меня что ли выходные 7 дней :), то ли рабочие дни 7 дней :) 23.05.2004 13:12:27, Гостья
Хотя у меня что ли выходные 7 дней :), то ли рабочие дни 7 дней :) 23.05.2004 13:12:27, Гостья
представляете я мой супруг в Испании отдыхает только в воскресенье! Суббота тут рабочая- к счастью, только до обеда -14.30, а вообще- до 20.30 рабочий день с перерывом на сиесту в два часа. Сначала нчиего было, а вот уже 9 месяцев в таком режиме и почти без праздников- признается, что устал. В Германии с этим делом на порядок лучше было:))) ва дня, как полагается, выходны, праздники чуть не кажды месяц - то есть три дня поулчатеся, так называемые "мостики", да еще местные религиозные праздники в Баварии частенько. Ну и , само собой, Рождественские и Пасхальные каникулы, две недели в июне на троицу- немцы народ активно путешествующий, всегда родителям дают отпуска на время детских каникул на недельку- дней 10- и вперед, в странствие!
23.05.2004 13:17:33, romaschka
А мой круглый год без выходных трудится. Когда уже свалится от переутомления - тогда и отпуск. И упаси боже больше10-ти дней. Это уже перебор))))
23.05.2004 13:22:08, Elisa
у какой! не, мой раньше был таким- в день рабочих часов 18- на трех работах, утром - эфир на радио, вднем- на телике, вечером- в ночном клубе шоумэнил. толку чуть, в финансовом смысле:((( Сейчас уже не то, на прожиточный минимум хватает и одного рабочего места, а на "сверхблага" сил уже не соатется, да и к чему? Все равно, то, о чем мечтается, не достигнется, а здоровье гробить? И тоже раньше работал несоклько лет без отпусков ведь(это мне сейчас припомнилось), а теперича мы путешествовать обожаем- в Европе появилась такая возможность, прикупили старенькую машинку и постоянно куданить выезжаем.Вроде компенсации за отсутствие друзей и родных получается - нас трое, Опелек и Европа:))
23.05.2004 13:25:55, romaschka
Нам бы так))) Но думаю мой муженек без компа, а главное - инета долго не выдержит.)))
23.05.2004 13:30:24, Elisa
мой теперь выдерживает:))потому что когда хобби стало работой...уже тянет теперь к природе, овечек пасти:))надоело за компом сутками сидеть. И славно! Я вот никак оторваться не могу, а здесь это вообще катастрофические размеры приняло- мало того, что деревушка и пойти некуда. друзей нет, знакомых по пальцам шапочных, так еще наша конференция:))так что с 9 утра занимаю вахту и -с перерывом на обед- до часу ночи. Паталогия просто. Ребенок практически заброшен оказался...Все успокаиваю себя- это временно, надо пользоваться. пока возможность есть, скоро ее не будет...
23.05.2004 13:35:24, romaschka
Думаю ты и в пустыне нашла бы возможность)))) И правильно будем как хомяки впрок запасаться))))
23.05.2004 13:48:36, Elisa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.