Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тётя Валя

2 Hilda

Любаш, там вниз убежала тема где ты про кошку спрашивала. Поэтому я тут напишу. Я её делала в PCStitch. И это одна из немногих схем, которой я, в принципе, осталась довольна :(
22.05.2002 00:40:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hilda
Валюша, спасибо, дорогая:-)
А у тебя какой PCStitch, мне кое-что нужно сделать, но ... :-))
22.05.2002 00:54:39, Hilda
тётя Валя
Шестой. Но кошку я делала ещё в пятом. А что тебе нужно сделать? 22.05.2002 00:57:07, тётя Валя
Hilda
Хотела, сделать схему с фото одно очень дорого человека. 22.05.2002 01:26:13, Hilda
тётя Валя
Любаш, не советую :( Ни одна фотография (я имею в виду людей) ни в одной проге у меня нормально в схему не легла. Разве что очень сильно постараться её потом вручную править, менять цвета, удалять "мусор" и т.д. Да и то, не уверена, что нашего опыта хватит на то, чтобы сделать это достойно, тем более, если речь идёт о портрете дорогого человека. 22.05.2002 01:52:18, тётя Валя
Валя, извени что встреваю, нонасчёт фотографий не согласна. всё зависит от качества фотографии. Я тут подружке делала в "Вышивка крестом" - времени не было - поэтому закинула ,установила параметры и распечатала - довольна до писка - шьётся проще не сказать и получается чуть тусклее чем на фотке, но нитки я забивала Анкор, а вот себе делала в ДМС- дошивала, лишь бы не бросить. Так что фотка нужна крупным планом и самое главное без вспышки, с дневным освещением. 22.05.2002 11:08:31, Семёновна
тётя Валя
Возможно. Но я много разных пробовала и фотографий и программ. И "Вышивку крестом", вторую версию в том числе. Но что-то никак :( 22.05.2002 11:23:13, тётя Валя
Там она феня есть. Нужно фотографию уменьшить в фотошопе и там фильтр ещё такой есть - резкость по краям. - попробуй. Нормально выходит - я тут себе сделала картину сейчас разыщу и в реге повешаю. Правда огромная она, но я так хотела - и цвета догнала всего до 50. Всё никак не возьмусь сама вышивать. Но соседка на лето взялась её вышивать,Она у меня мастер художественной вышивки ( дипломированный причём) Говорит схема хорошая. Не знаю. 22.05.2002 16:21:57, Семёновна
Hilda
Валюша, спасибо за совет.
Я почему и спросила, т.к. пробовала, но все забраковала, все не то получается:-((
22.05.2002 02:14:07, Hilda
Валя, сообщение получила. Если что не так, пишите. 22.05.2002 00:53:42, Татьяна Ак.
тётя Валя
Угу :) 22.05.2002 00:58:36, тётя Валя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!