Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Hilda
Любаш, там вниз убежала тема где ты про кошку спрашивала. Поэтому я тут напишу. Я её делала в PCStitch. И это одна из немногих схем, которой я, в принципе, осталась довольна :(
22.05.2002 00:40:37, тётя Валя
10 комментариев

А у тебя какой PCStitch, мне кое-что нужно сделать, но ... :-)) 22.05.2002 00:54:39, Hilda

Валя, извени что встреваю, нонасчёт фотографий не согласна. всё зависит от качества фотографии. Я тут подружке делала в "Вышивка крестом" - времени не было - поэтому закинула ,установила параметры и распечатала - довольна до писка - шьётся проще не сказать и получается чуть тусклее чем на фотке, но нитки я забивала Анкор, а вот себе делала в ДМС- дошивала, лишь бы не бросить. Так что фотка нужна крупным планом и самое главное без вспышки, с дневным освещением.
22.05.2002 11:08:31, Семёновна

Там она феня есть. Нужно фотографию уменьшить в фотошопе и там фильтр ещё такой есть - резкость по краям. - попробуй. Нормально выходит - я тут себе сделала картину сейчас разыщу и в реге повешаю. Правда огромная она, но я так хотела - и цвета догнала всего до 50. Всё никак не возьмусь сама вышивать. Но соседка на лето взялась её вышивать,Она у меня мастер художественной вышивки ( дипломированный причём) Говорит схема хорошая. Не знаю.
22.05.2002 16:21:57, Семёновна

Я почему и спросила, т.к. пробовала, но все забраковала, все не то получается:-(( 22.05.2002 02:14:07, Hilda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.