Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Ромашка!
Ромашечка, дорогая! Огромное спасибо за интересные подарочки. Порадовала! Когда только успеваешь. Я даже все просмотреть не успеваю, а ты, умница, все подкидываешь нам всякие интересности. Целую в обе щечки!!!!
22.05.2004 22:55:35, Elisa
12 комментариев
спасибки!вот еще две Пунторамки выложит Анжелика в мой альбом новенькие. Перед отъездом может чего куплю июньское и уже в Питере буду средства изыскивать для выкладывания.
23.05.2004 01:50:48, romaschka
Спасибки за щедрость! Вот только катастрофически не успеваю забирать все твои новинки. Старшую дочку уже к бабушке отправила. Младшую с собой взяла сюда в офис. Может уже и жить здесь, чтобы поближе к компу и инету быть)))))
23.05.2004 01:59:37, Elisa
скоро заберешь, ведь теперь их долго не будет, а испанских и вообще наверное очень долго...если только появится возможность- прежде всего финансовая:) заказать по осени на подругу в Германии, а та уж какнить потом привезет в Питер.
23.05.2004 02:08:59, romaschka
Может помочь с финансами? А ты могла бы и для меня заказать или сейчас прикупить и привезти в Питер крючковые журналы? В Питере сейчас живет наш очень близкий друг. Я бы через него денег тебе передала. А он мне журналы. У меня еще ни одного испанского журнала нет настоящего. А так хочется.....
23.05.2004 02:24:51, Elisa
Лиза, купить могу, здесь очень много спецвыпусков Муэстрас и Мотивос и Лаборес де Оро, каждый примерно в районе 4х евро, схемы есть и на отдульных листах- типа выкроек. Я могу посмотреть, какие именно, но точно помню, что есть покрывала, каймы, скатерти...Они не трехкопеечные и крючком я декор не вяжу, поэтому могу купить тебе и далее связь через знакомого. НО- ввиду уже солидной тяжести багажа много не смогу тоже, собственно меня это даже больше останавливает, чем деньги. 10 штук я бы купила бы вполне и для себя, однако опасаюсь, что перевес будет и так солидный...те фто отфотканы и осткнаированы в крайнем случае отдадим взад обратно приятелю, привезет сюда, а там может когданить и заберем или привезет кто, а эти журналы фотать не получится- довольно большие листы, я потому даже не бралась за них, поверчу в магазине и все..
23.05.2004 02:43:15, romaschka
23.05.2004 02:43:15, romaschka
Элиза и Ромашка! Здесь был уже разговор о том, что Мотивас и компани выходят на русском как "Мода и модель" и "Вязание" как аргентино-русский проект. Возможно, было бы проще Элизе их заказать? Извините, что влезла в беседу, но хотела как лучше... :-)))
23.05.2004 03:05:28, Подруга""
что ты что ты! Вязание- в смысле одежки- выходит с опозданием на два года! ТО, что выкладывается сейчас- как 2004- я купила по 50-60 центов на распродаже- посмотри у меня в альбоме- это все 2002 год! А Муэстрас тут такое богатство, что даже если в России начнут еженедельно издавать- никогда не охватят! Конечно, хорошо, что хоть что-то выходит, но сравнивать не стоит, к тому же я именно о спецвыпусках говорила - увесистых таких журналах со схемами-вкладышами - по темам они идут. А "Лаборес де Оро" хдесь вообще нигде не светился, возможно, этот от Муэстрас отпочкованные солянки, они не ежемесячные, а тоже спецвыпуски, по оформлению похожи.
Вот только вряд ли все-таки удастся мне кучку прихватить...единственное решение- отдыхающих просить, кто полетит в Испанию, дать все цу с названиями и денежку... 23.05.2004 03:21:02, romaschka
Вот только вряд ли все-таки удастся мне кучку прихватить...единственное решение- отдыхающих просить, кто полетит в Испанию, дать все цу с названиями и денежку... 23.05.2004 03:21:02, romaschka
Мысль только что посетила голову (что бывает реже, чем хочется)!!!
Элл, а есть у них там библиотеки? Может там взять вкусняшки самые, перефотать и либо заслать кому для выкладки, либо сохранить до Питера и там с Леной замутить чёнить? 23.05.2004 04:08:28, Подруга""
Элл, а есть у них там библиотеки? Может там взять вкусняшки самые, перефотать и либо заслать кому для выкладки, либо сохранить до Питера и там с Леной замутить чёнить? 23.05.2004 04:08:28, Подруга""
уже поздно! Там нужно документы оформлять в библиотеку, фотографироваться- с тутошними темпами и любимой поговоркой- Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на зватра:))) - я прооформляюсь полмесяца. раза три пыталась попасть в библиотеку в урочные часы - не вышло!А теперь у меня совсем времени нет этим заниматься- за неделю нужно ткой объем работы поднять! А с 1го я уже без связи.
Видишь ли - мой муж месяца три сканил те журнаы, которые уже были- как раз с января по март, по паре штук в неделю, а фотик лишь в конце марта появился - им уже новое отфотала...Ладно, чего уж теперь. 23.05.2004 11:35:16, romaschka
Видишь ли - мой муж месяца три сканил те журнаы, которые уже были- как раз с января по март, по паре штук в неделю, а фотик лишь в конце марта появился - им уже новое отфотала...Ладно, чего уж теперь. 23.05.2004 11:35:16, romaschka
Да, отдыхающие еще должны хоть немного в нашем деле смыслить, чтоб ерунду какую-то не привезли)))
23.05.2004 03:31:23, Elisa
OK! Тогда смотри, как тебе удобнее. Но если вдруг удастся что-то по декору привезти - я буду просто счастлива! Особенно если это будут толстые журналы с салфетками. Написала толстые и подумала, что они же и самые тяжелые))) Но мечтать не вредно. А мой девиз - "Мечты должны сбываться!" Может Господь смилостивится над пчелкой трудолюбивой(это я скромно о себе любимой))))) и сотворит чудо(с надеждой в голосе)...
23.05.2004 02:57:07, Elisa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.