Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_kiev

Зачем ВЫ это делаете?

После вчерашней перепалки с МурМур кто-то "особо талантливый" решил отыграться на моем сайте, загадить в полном смысле слова и форум, и гостевую, и еще сделать много гадких вещей...
Зачем? В чем сайт-то мой виноват? Он исключительно по вязанию, а не по выяснению отношений! Кто занимается своими сайтами, тот поймет - это ведь как детище родное и любимое. ЗАЧЕМ??? Чего Вы хотите этим достичь, что доказать? Для высказывания своего мнения есть более цивилизованные методы!!!
И не надо дружными рядами нападать на меня, мол, никто ни при чем...IP адреса легко вычисляются и тот, кто этим занимается на моем сайте, активно выступает и здесь... Прекратите, пожалуйста! Вместо того, чтобы заниматься полезными вещами, тем же вязанием, мне приходится чистить за Вами мой сайт!
21.05.2004 13:25:39,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа, Вы не расстраивайтесь, Выш сайт очень интересный, я его давно знаю :)))) мне он нравится.Я вязала пинетки как у Вас на сайте!
А тем кто так поступает нехороно- ЧЕЛОВЕКИ, я вас не понимаю!!!!!!!!!!!! Сделайте свой интересный сайт по рукоделию, НАПРАВТЕ СВОИ СИЛЫ В ХОРОШЕЕ РУСЛО!
21.05.2004 23:15:51, ТаньчиК
Carsa
А может, имя в студию? Так сказать, "доска почета"... 21.05.2004 15:35:21, Carsa
Наталья,успокойся! Может поможет кто из программистов заблокировать досутп для Ай-Пи адресов хулиганских? Конечно, обидно и неприятно, понимаю тебя прекрасно, но стоит ли здесь разборки устраивать? Все равно не признается тот, кто это сделал, а лишний скандал нам ни к чему вовсе.Вчерашее "шоу" я, к счастью, пропустила- все уже было удалено модераторами..Так хотелось бы, чтобы вы с Мариной появлялись здесь исключительно по рукодельным вопросам, а не для выяснения отношений- в последнее время получается почему-то именно так. 21.05.2004 13:43:28, romaschka
nata_kiev
Ромаш, я, по-моему, в последнее время появлялась здесь исключительно с новыми работами и не скандалила. Заблокировать адреса я могу и сама. Скандалы и неприятности всем не нужны...просто сижу и чищу свой сайт уже целое утро - приятного малого. 21.05.2004 13:46:48, nata_kiev
да уж...ну держись, вряд ли взывания к совести чему-то помогут, остается только надеяться.Удачи! 21.05.2004 13:56:11, romaschka
Redhill
Наташик, очень жаль, что вам так перепало! :-( Присоединяюсь к идее объявить тут имя виновника, за такое свинство надо наказывать хотя бы морально!!! :-( 22.05.2004 21:09:29, Redhill
nata_kiev
Я не хочу начинать новый виток выяснения отношений, этого было достаточно за последние дни. Все IP адреса спамеров на моем сайте у меня есть, при желании можно стравнить с IP адресами присутствующих здесь. Предлагаю лучше заняться рукоделием, а не словоблудием и показать свои новые работы. :))
У меня уже на подходе парочка новых фотографий :)))
22.05.2004 21:28:37, nata_kiev
и это здорово! наташик- ты умничка, рукодельница, красавица! Переживется все это, перемелется и быльем поростет! Желаю тебе удачи и с сайтом тоже! 22.05.2004 22:00:00, romaschka
Мурмур
Поддерживаю Наташенька!
В обиду тебя не дам!
Отобьемся!!!!
21.05.2004 13:32:50, Мурмур
Марина,у Вас ведь есть свой сайт,почему Вы к
Наташе ушли?
21.05.2004 15:44:14, Ольг@
Мурмур
А почему вы спрашиваете? 21.05.2004 15:53:36, Мурмур
Вы много о нём писали,что он пользуется успехом,а сами занимаетесь чужим сайтом.Может
надо повернуть свою энергию на своё детище.
21.05.2004 16:03:05, Ольг@
Мурмур
А мой сайт и пользуется большим успехом.
Его посещают в день минимум 70 человек.
На письма я отвечаю с вопросами по вязанию
настоящим рукодельницам.
21.05.2004 16:16:22, Мурмур
Вообще-то это немного... 22.05.2004 04:52:48, Лена Хацкевич
Vleka
Оля, не нужно, пустое это все...
Понятно, что я имею ввиду?
21.05.2004 16:11:14, Vleka
Мурмур
Вот когда у вас будет хотябы приблизительно такой альбом как у меня,тогда можете задавать мне
наводящие вопросы.
Привет!
21.05.2004 16:18:49, Мурмур
Vleka
На что наводящие вопросы? Как связать то или другое, так я больше знаю. Ну и что у Вас в альбоме супер-пупер?
А относительно моего альбома, это не Ваше дело.
Жаль, что Наташа-Шляпа уже не ходит сюда, она бы упала, когда прочла, КТО (!?) создал каталог на ее сайте.
Вашу бы энергию да в нормальное русло, из Вас хороший продавец бы вышел, продать не свое это нужно быть огромным мастером. Тут я Вами восхищаюсь!
21.05.2004 16:30:02, Vleka
Ну, обалдеть! Дамы, вы что, с ума посходили? Вдумайтесь, из-за чего вы спорите! Кто умеет вязать лучше?
Из-за чего сыр-бор? С Влекой я не знакома, но точно знаю, что Марина всегда откликается на просьбы и готова помочь и если учитывать как много она сделала...но дело даже не в этом, этот сайт создан для обмена опытом и идеями, вот и все, а всякие разборки - это в конфу семейные отношения.
Честное слово, я шоке! Я всегда сюда ходила и была очень рада общечеловеческой благожелательности. Раньше такого не было, а с появлением некоторых новых лиц...вот и делайте выводы
21.05.2004 23:15:16, Телепузик
Это началось с хаотическим с бором журналов.
Все забыли о рукоделии.
Вот по этому я и ушла к Нате на сайт,но и там нам покоя нет.Я себя сумею защитить.
А вообще мне здесь не интересно.
Не мешали бы мне лучше. Очень прошу.
Обещаю никогда не приходить в ваше болото.
21.05.2004 23:35:41, Швед
и вы не мешайте, склочная женщина, всех у же издёргали, всех облили грязью!Раз не интересно, то что нужно?
А нужно человеком оставаться, вот и всё!
Удачи!
22.05.2004 02:18:57, ТаньчиК
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
21.05.2004 17:01:36, Друг
Мурмур
Мне жаль вас очень! 21.05.2004 16:34:58, Мурмур
А мне,почему то,Вас жаль. 21.05.2004 17:29:27, Ольг@
Может быть поэтому? ;-)~
Переведенные в режим чтения участники конференций
21.05.2004 17:57:51, Друг
Vleka
Бывает! 21.05.2004 16:46:08, Vleka
ОК:) 21.05.2004 16:13:13, Ольг@
nata_kiev
зачем вообще нападать и отбиваться, почему нельзя спокойно жить? 21.05.2004 13:34:51, nata_kiev
Ну, думаю, потому что некоторым зависть спокойно жить не дает. Или не могут сделать то, что делают другие. Или в жизни столько проблем, что хотят выплеснуть на других. Поэтому на моем сайте нет гостебуки - что б не чистить. Во-вторых жаль, что Мур-Мур опять тут нет :(
В третьих, тяжело смотреть как все ругаются :(
21.05.2004 21:14:38, Angryfox

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!