Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solnce

покидаю вахту с китайского сайта

Всё не могу больше, за этими тётушками не угнаться.Пока делала Гет боты, они ещё добавили,а мне нужно баиньки. К себе в альбом Я сбросила всё до файла:"Парадисе Пуб. - Црочет Цанопы Бед", если никто не захочет продолжить, проснусь доделаю. всем пока
19.05.2004 09:31:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инэза
Делай уж ты,чтобы в одном месте всё было. А этот "Парадисе Пуб. - Црочет Цанопы Бед" плохого качества,плохо видно. 19.05.2004 12:40:15, Инэза
solnce, nenado delat getboty esli ty ich toze delajes tak kak pisala vleka vcera (klikanie na kazduju kartinku... - eto mnogo raboty)
napisi mne ssylku, getbot ja sdelaju - mne muz sdelal programku dja getbotov iz vasego sajta - to esli nado, davaj ssylki jesli nado pomosc
19.05.2004 11:42:41, ijazuzi
Vleka
Ты не поняла, никуда кликать не нужно, и я так не писала. Только всталяешь в Телепорт адрес главной странички папки в альбоме, а все остальное делает программа сама. Объяснения в альбоме у Redhill.
Велосипед уже был изобретен. ;^))
19.05.2004 12:26:19, Vleka
Vleka - aaaa, no vot ty tak pisala:
Кликаешь на большую картинку правой кнопкой выбираешь Vlastnosti, вот это оно и есть ссылка для ГетБота.
Мужа не проси делать, программку она уже есть, называется Teleport Pro

to ja ponjala sto delajete vsjo svojimi rukami - kazduju kartinku otdelno. po mojemu teleport kogda dajes jemu ssylku iz glavnoj stranicki papki berjet vsjo sto na stranicke... no, vozmozno ja neponjala, posmotrju v album redhill. ja dumala teleport znaju choroso, no pokazyvajetsja, neznaju. no dumaju, sto nekotoryje devuski delajut tak - klikajut kazduju kartinku - ne tolko ty pisala mne tak, v konfe bylo neskolko dnej tomu nazad. ja dumaju ne vsje znajut kak delat eto bystro...

a pojdes ty posmotret na krajkarske trhy? ja zavtra idu, vozmozno vstretimsja :-)
19.05.2004 12:47:16, ijazuzi
Vleka
Почему завтра? 21-го že jo? 19.05.2004 13:10:05, Vleka
Vleka
Во сколько там будешь? Мой тел 608 374 593. Буду после 14,00
Относительно того предложения, это был ответ на вопрос откуда берется гетбот на 7-е. Останутся вопросы спроси.
19.05.2004 13:01:12, Vleka
aaaa, napisala zavtra, idu v pjatnicu, dumaju posle 13.00 - uvidim, moj mobil prislu na sms :-)

getboty - choroso, nebudem dalse ob etom govorit dalse, ja vizu, stoto ja neponjala... no teper neponimaju pocemu teftelka (tanjarip ili gostja) sprasivala jesli mogu toj programki prislat esli bystro i u vas getboty teleport delaet? no nicego... nenado, nicego, ja chotela tolko pomosc :-)
19.05.2004 13:20:55, ijazuzi
Vleka
Я тел.дома оставила, как всегда. 19.05.2004 13:32:41, Vleka
Vleka
Возможно они недавно на 7-е, вот и не знают. :))) 19.05.2004 13:31:30, Vleka
solnce
тьфу этот неладный переводчик. файл "Paradise Pub. - Crochet Canopy Bed" 19.05.2004 09:33:02, solnce
solnce
ссылка 19.05.2004 09:34:33, solnce

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!