Ниже уже написала о себе. 2 кфоты, палантин/стола, сумка ребенку и себе. Это то что начато.
Вчера приводила в порядок схемы вышивальные...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Топик дочке закончила, сумочку к нему. Юбку летнюю себе, перешитую - вставки крючковые доделаю сегодня.
Всегда делаю 1 вешь от начала и до конца. Незаконченного ничего не оставляю. Планов полно. 19.05.2004 17:49:33, Щербинина
Всегда делаю 1 вешь от начала и до конца. Незаконченного ничего не оставляю. Планов полно. 19.05.2004 17:49:33, Щербинина

Закончила и уже почти сшила топик со спущенными петлями подруге (мод. 568 из Gedifra HighLights), начала вязать себе кофточку с перекрещенными полочками из последней Сюсанны и купальничек подружкиной дочке. А еще проектов начатых и полуначатых -масса :))) 19.05.2004 10:52:14, nata_kiev
У блин за живое задела! У меня комплект для девочки из акрила на продажу, сыну кофта с капюшоном на молнии осалось чуть чуть а лежит уже месяца два, и еще типа пальто из пастельной шерсти в стиле пэчворк. А еще начала шить полукомбез из искусств.меха сыну на день рождение. Жаль что жизнь такая короткая! И жаль что в сутках всего 24ч. и жаль что мы спим! За ночь сколько бы можно было сделать!!!!!!!!!!!!!!!
19.05.2004 09:40:03, Madam_sha (Данька 11 мес)

Я вяжу жакет с воротником шалька из пряжи "TRAFKA" модель 3 из маленькой Дианы 1\2004Вяжется очень быстро, скоро покажу! :-)
18.05.2004 23:26:09, З@Р@З@
я вчера закончила свитер из последнего Vogue с запахом и отделкой крючком.
Вот, закончу салфетку сегодня, кот. начала пару недель назад и надо будет скатерт начать.
В ближайшее время мужу жилет собираюсь связать.
Идей-уйма, мне бы рук побольше , как у Шивы 18.05.2004 20:05:36, rusalochka1003
Вот, закончу салфетку сегодня, кот. начала пару недель назад и надо будет скатерт начать.
В ближайшее время мужу жилет собираюсь связать.
Идей-уйма, мне бы рук побольше , как у Шивы 18.05.2004 20:05:36, rusalochka1003
Ничего!!! Картинки рассматривать куда как быстрее! :-))))
18.05.2004 18:36:22, Подруга""

Откопала еще 3 начатыx вещи - до предпоследнего переезда начинала, потом в картонку запиxала, а вот сейчас добралась, наконец, до этой картонки - теперь думаю, что доделывать, а что нет :-)
Из вышивальныx - многострадальные мои кувшинки из альбома ждут, пока иx сошьют (Зы - снова шитье, см. нижё-))), сумочка для приборов с малинками, тоже в альбоме, ее я с собой в поезд возьму, благо маленькая. И вот раскатала губу еще на Димовский венок "времена года" - но пока только нитки рассортировала и ткань разметала на квадратики. 18.05.2004 17:43:52, Tomsik

охохо...доделываю три вещи- свитер дочке - как обычно, с рисунком, а этот раз круглой коровой- с вышивки стянула- Simple Heritage - все такие круглые и толстенькие:))) А то - как ты сказала- Питер город непредсказуемый, может и холодным лето быть.
Ей же юбочку крючком, вот цветочек надо еще вывязать и туда пчелку-аппликацию.
Племяшу полугодовалому комбинезончик хлопоковый почти готов.
Себе связала что-то типа обложки Катиной, да как-то маловастенько, наверное переделаю снова на дочу или даже салфетку:)))
начатых проектов много, но пока душа не лежит..Шляпку что ли пляжную сварганить? 18.05.2004 17:37:46, romaschka
не у вас одних... я вот до сих пор мерзну, жару в Израиле хочу, а у нас все прохладно и прохладно... так и ползаю в кофте пока... зима, говорят, вернулась, а я пуховое одеяло убираю %(((
18.05.2004 18:06:44, AnnAKVA
А ты схему той коровы переделфвала? Она ведь на вышивку расчитана, если вязать по схеме то овальчик выйдет, в ширину растянутый.
18.05.2004 17:41:27, Vleka
Ей же юбочку крючком, вот цветочек надо еще вывязать и туда пчелку-аппликацию.
Племяшу полугодовалому комбинезончик хлопоковый почти готов.
Себе связала что-то типа обложки Катиной, да как-то маловастенько, наверное переделаю снова на дочу или даже салфетку:)))
начатых проектов много, но пока душа не лежит..Шляпку что ли пляжную сварганить? 18.05.2004 17:37:46, romaschka
По нашей погоде только и остается теплые свитера вязать. В Москве 7 тепла в конце мая, просто жуть!
18.05.2004 17:42:27, Лайма
зато у вас уже 25 было, а у нас только началась налаживаться погода- такой весны в Испании не было лет 20!
18.05.2004 17:45:26, romaschka

все намана! Я только то, что черненьким не вывязываю- слишком много нитей в работе- а потом вышиваю. В этот раз немного "лоханулась" - одна из ниток жутко красится и попачкала белоснежные места- ну будто корова у нас с оспинами:)))На самом деле я к детским отношусь спокойно в этом смысле- поносит сезон и вырастет...до отъезда доделаю= сфотаю.
18.05.2004 17:47:33, romaschka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.