Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ромашка! с шефом связалась, сегодня забе
Ромашка! с шефом связалась, сегодня заберу конверт.
18.05.2004 11:52:23, Лайма
13 комментариев
а я только что ему написала, что ты проявиться должна. Ну и славно, надеюсь хоть чуток тебя выручу!
18.05.2004 11:55:35, romaschka
Есть и приятные исключения - Я, но у меня проблемы со всем остальным, как уборка, глажка. Вот детей к порядку приучаю, в смысле они у меня дежурные.
18.05.2004 13:20:18, Vleka
:-) - а я наоборот - печь люблю с детства, первые дрожжевые (!) пироги совершенно самостоятельно в 7 лет состряпала - мама иx потом, с работы придя, только в дуxовку поставила, мне ее не разрешали еще разжигать - газовая была да частично неисправная. И замесила сама, и начинку приготовила, и налепила - 3 противня полныx к маминому приxоду, из 2 кг муки! Во! :-)))))))))))
А вот мясо-птицу готовить никогда не любила, это сестра всегда делала - ей выпечка "не лежала" :-))). А сестра у меня - рукодельница высшего класса - от лифчика-бикини вязаного до шубы меxовой - все может! 18.05.2004 13:39:43, Tomsik
Зы - а вот в последнее время новое кулинарное развлечение нашла - из полуфабрикатов "домашние" торты делать; какиx никто не делает :-) - затрат минимум (и временныx тоже), а результат - местные "падают ... и сами собой в штабеля укладываются" :-))))))))))) Поскольку полуфабрикаты в основном из Альди и из Польши - развлечение вполне доступное :-)))
18.05.2004 13:53:50, Tomsik
ну вот, а Саша так надеялся на знакомство:)))Он й нас холостяк, ищет жену "хозяйственную", я ему когда напсиала, что речь о сборе архива по вязанию- коворит- во-во такая мне и нужна- хозяйственная:))Правда, я сразу сообсчитла, что ты у нас девушка несвободная, чтоб не обольщался.
офф- посм. вниз топик jul - у нее есть несколько Дианок и вкладыши к Веренам, но нет сканера...может вы с Милой могли бы помочь? 18.05.2004 12:42:32, romaschka
офф- посм. вниз топик jul - у нее есть несколько Дианок и вкладыши к Веренам, но нет сканера...может вы с Милой могли бы помочь? 18.05.2004 12:42:32, romaschka
Ромашка, у нас есть тут и свободные дамы. Так что клич бросай! Только по моим наблюдениям - кто вяжет, тот к кулинарии равнодушен.
18.05.2004 13:02:25, Подруга""

это верное наблюдение, я на кухне редкий гость, муж сам любит готовить, а я пользуюсь этой его слабостью
18.05.2004 13:07:02, Лайма
а я люблю и то и другое!Точнее- умею:)) готовить в последние пару лет достало!!!!Потому что - домохозяйко стала неожиданно, сама того не желая и раньше даже в голову не могло прийти, что такое возможно- ну не мое это, при всем уважении к труду домохозяек.
А вот раньше готовить любила, печь не умею, а вот салаты-супы изобретать всевозможные, с духовкой играться- это да, экзотику вску-разну готовить. В свое время скупала кулинарные журналы с рецептами наравне с вязальными- каждый месяц стабильно.
Но вязание- это ГЛАВНАЯ любовь.
А хозяйственная- это ведь не только готовка, а еще и содержание квартиры в порядке:))
Кстати. утт многие девочки любят и умеют готовить хорошо- сколько ерцептов уже давали, и пироги пекут , и капусту квасят ! 18.05.2004 13:19:24, romaschka
А вот раньше готовить любила, печь не умею, а вот салаты-супы изобретать всевозможные, с духовкой играться- это да, экзотику вску-разну готовить. В свое время скупала кулинарные журналы с рецептами наравне с вязальными- каждый месяц стабильно.
Но вязание- это ГЛАВНАЯ любовь.
А хозяйственная- это ведь не только готовка, а еще и содержание квартиры в порядке:))
Кстати. утт многие девочки любят и умеют готовить хорошо- сколько ерцептов уже давали, и пироги пекут , и капусту квасят ! 18.05.2004 13:19:24, romaschka

А вот мясо-птицу готовить никогда не любила, это сестра всегда делала - ей выпечка "не лежала" :-))). А сестра у меня - рукодельница высшего класса - от лифчика-бикини вязаного до шубы меxовой - все может! 18.05.2004 13:39:43, Tomsik

ну вообще-ито я - сотрудница интернет-радиостанции и про банки не в курсе.(давай в приватную сферу дальнейшие объяснения, ладно?).
А смайлик- решил видно- раз сама не придет,да и несвободна- оставлю-ка я просто конверт, иначе выскочил бы знакомиться:)) 18.05.2004 13:21:13, romaschka
А смайлик- решил видно- раз сама не придет,да и несвободна- оставлю-ка я просто конверт, иначе выскочил бы знакомиться:)) 18.05.2004 13:21:13, romaschka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.