Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ромашка! с шефом связалась, сегодня забе
Ромашка! с шефом связалась, сегодня заберу конверт.
18.05.2004 11:52:23, Лайма
13 комментариев
а я только что ему написала, что ты проявиться должна. Ну и славно, надеюсь хоть чуток тебя выручу!
18.05.2004 11:55:35, romaschka
Есть и приятные исключения - Я, но у меня проблемы со всем остальным, как уборка, глажка. Вот детей к порядку приучаю, в смысле они у меня дежурные.
18.05.2004 13:20:18, Vleka
:-) - а я наоборот - печь люблю с детства, первые дрожжевые (!) пироги совершенно самостоятельно в 7 лет состряпала - мама иx потом, с работы придя, только в дуxовку поставила, мне ее не разрешали еще разжигать - газовая была да частично неисправная. И замесила сама, и начинку приготовила, и налепила - 3 противня полныx к маминому приxоду, из 2 кг муки! Во! :-)))))))))))
А вот мясо-птицу готовить никогда не любила, это сестра всегда делала - ей выпечка "не лежала" :-))). А сестра у меня - рукодельница высшего класса - от лифчика-бикини вязаного до шубы меxовой - все может! 18.05.2004 13:39:43, Tomsik
Зы - а вот в последнее время новое кулинарное развлечение нашла - из полуфабрикатов "домашние" торты делать; какиx никто не делает :-) - затрат минимум (и временныx тоже), а результат - местные "падают ... и сами собой в штабеля укладываются" :-))))))))))) Поскольку полуфабрикаты в основном из Альди и из Польши - развлечение вполне доступное :-)))
18.05.2004 13:53:50, Tomsik
ну вот, а Саша так надеялся на знакомство:)))Он й нас холостяк, ищет жену "хозяйственную", я ему когда напсиала, что речь о сборе архива по вязанию- коворит- во-во такая мне и нужна- хозяйственная:))Правда, я сразу сообсчитла, что ты у нас девушка несвободная, чтоб не обольщался.
офф- посм. вниз топик jul - у нее есть несколько Дианок и вкладыши к Веренам, но нет сканера...может вы с Милой могли бы помочь? 18.05.2004 12:42:32, romaschka
офф- посм. вниз топик jul - у нее есть несколько Дианок и вкладыши к Веренам, но нет сканера...может вы с Милой могли бы помочь? 18.05.2004 12:42:32, romaschka
Ромашка, у нас есть тут и свободные дамы. Так что клич бросай! Только по моим наблюдениям - кто вяжет, тот к кулинарии равнодушен.
18.05.2004 13:02:25, Подруга""

это верное наблюдение, я на кухне редкий гость, муж сам любит готовить, а я пользуюсь этой его слабостью
18.05.2004 13:07:02, Лайма
а я люблю и то и другое!Точнее- умею:)) готовить в последние пару лет достало!!!!Потому что - домохозяйко стала неожиданно, сама того не желая и раньше даже в голову не могло прийти, что такое возможно- ну не мое это, при всем уважении к труду домохозяек.
А вот раньше готовить любила, печь не умею, а вот салаты-супы изобретать всевозможные, с духовкой играться- это да, экзотику вску-разну готовить. В свое время скупала кулинарные журналы с рецептами наравне с вязальными- каждый месяц стабильно.
Но вязание- это ГЛАВНАЯ любовь.
А хозяйственная- это ведь не только готовка, а еще и содержание квартиры в порядке:))
Кстати. утт многие девочки любят и умеют готовить хорошо- сколько ерцептов уже давали, и пироги пекут , и капусту квасят ! 18.05.2004 13:19:24, romaschka
А вот раньше готовить любила, печь не умею, а вот салаты-супы изобретать всевозможные, с духовкой играться- это да, экзотику вску-разну готовить. В свое время скупала кулинарные журналы с рецептами наравне с вязальными- каждый месяц стабильно.
Но вязание- это ГЛАВНАЯ любовь.
А хозяйственная- это ведь не только готовка, а еще и содержание квартиры в порядке:))
Кстати. утт многие девочки любят и умеют готовить хорошо- сколько ерцептов уже давали, и пироги пекут , и капусту квасят ! 18.05.2004 13:19:24, romaschka

А вот мясо-птицу готовить никогда не любила, это сестра всегда делала - ей выпечка "не лежала" :-))). А сестра у меня - рукодельница высшего класса - от лифчика-бикини вязаного до шубы меxовой - все может! 18.05.2004 13:39:43, Tomsik

ну вообще-ито я - сотрудница интернет-радиостанции и про банки не в курсе.(давай в приватную сферу дальнейшие объяснения, ладно?).
А смайлик- решил видно- раз сама не придет,да и несвободна- оставлю-ка я просто конверт, иначе выскочил бы знакомиться:)) 18.05.2004 13:21:13, romaschka
А смайлик- решил видно- раз сама не придет,да и несвободна- оставлю-ка я просто конверт, иначе выскочил бы знакомиться:)) 18.05.2004 13:21:13, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.