Девочки, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, у кого в альбоме есть августовская верена за 1990 год, и если есть, дальше за 90 год?
Татьяна
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого Верены за 1990 год с августа?
18.05.2004 10:32:20, Ariel9 комментариев
для начала прогуляйтесь в каталог- логин - guest, пароль- 123456. Идите в разделы- Жцурналы на русском и Журналы на немецком- могут быть на обоих языках. А там далее по курсу- журналы расписаны по годам.Сайт по ссылке.
18.05.2004 10:38:23, romaschka
Представляешь сколько всего нужно успеть? И поработать и в конфу посмотреть. Это шеф еще не знает чем я тут занимаюсь. :)
18.05.2004 12:36:13, Vleka
не так часто, как хотелось бы...ведь все на энтузизазме. Придумали вместе, воплотила идею Шляпка, но она уже месяц, а то и больше не бывает утт и до соени не будет. Подхватили Кларка и ЛОпушок, у Кларки муж сейчас тяжело болен...Одному человеку очень сложно столько ссылок заносить своевременно, но отставание не больше двух недель мне кажется, плюс то, что было влыожено очень давно не всегда учтено. Изначально хозяйки сами расписывали свои альбомы и присылали ссылки Шляпе- такая договоренность была, плюс девочки активные помощницы расписывали альбомы других. Теоретически должно быть так- выложила что-то нвоенькое- напиши письмо ЛОпушку с кратким опсианием того, что выложила и ссылкой. Но никто так не делает, вот девочки и бьются самостоятельно, хотя это нам самим же в первую очередь и нужно- чтоб быстрей найти.
18.05.2004 15:37:00, romaschka
хотела ужо письмецоом в тебя кинуть- ты , вероятно, ушла уже вечером.
18.05.2004 11:56:08, romaschka

вот и я думаю- как бы так устроиться в будущем, чтобы совмешать приятное с полезным:)
18.05.2004 12:43:29, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.