Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любителям куколок!
Девушки! Я тут у китайцев скачала куколки по временам года (Спасибо Тоне,научила ответ писать), у меня получилось 91,92 годы полностьб, т е по 12 месяцев и январь, февраль,март 93. Выложить в альбом или как поделиться?
15.05.2004 20:20:15, Лайма
13 комментариев
Мне кажется, что если выкладывать, то указать, что, мол, от alex коллекции.
16.05.2004 07:53:12, Snegourochka
А я ещё попросила девушку выложить Lady Paradise книжечки, начиная с Irish Lace (давно на неё глаз положила). Уже там:-) Так что, будем надеяться, что получим ещё много подарков. Не ленитесь на похвалы, девочки: такие коллекции нигде больше не найти free of charge!
15.05.2004 21:34:54, Snegourochka
а у меня не получается- отвчаю- требуют же пост риплэй - а толку чуть! Отсальные нормально, а эта нет. Ты не могла бы выслать на мыло? буду ждать очень-очень! Саму фотку не надо, только опсиание...mironova@mail.ru
Спасибо! 16.05.2004 03:24:31, romaschka
Спасибо! 16.05.2004 03:24:31, romaschka
Высылаю...
Если ты зарегистрированная, то после захода туда надо Login, а уж потом писать реплику. Ещё одно: все реплики для одного лица должны быть разными, иначе не учитываются.
Пошла дальше высылать:-) 16.05.2004 07:29:40, Snegourochka
Если ты зарегистрированная, то после захода туда надо Login, а уж потом писать реплику. Ещё одно: все реплики для одного лица должны быть разными, иначе не учитываются.
Пошла дальше высылать:-) 16.05.2004 07:29:40, Snegourochka
Снегурка, все получила- спаисбище огроменное! Попробую воспользоватьбся твоим советом- может не логинюсь? Правда, это будеттолько вечером испанским- уезжаем в Гранаду! Если будут еще куколки- дайте знать вверху, а?
16.05.2004 12:04:59, romaschka
все ивернулось, ругается твой ящик, попробую еще раз или дай другой адрес
16.05.2004 13:06:54, Лайма
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.