Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый Ганчиййо Артистико- кто поможет?
В смысле- выставить? В мой альбомчик для порядку- чтобы рядышком? Купила сегодня его и две Пунторамки,нужна помосчь!
14.05.2004 20:42:44, romaschka
11 комментариев
Давай, все равно валяюсь в кровати с компом в обнимку, вирус скосил меня :-))) , т.ч. могу и помочь.
14.05.2004 20:49:12, Juli_A
а я уже два письма на другой отослала- там сможешь забрать? с окончанием il?
14.05.2004 21:08:14, romaschka
Все получила, можешь туда и слать, а пароли и явки кто даст? Пушкин А.С.?
14.05.2004 21:15:57, Juli_A
Юля, отписала тебе пароль, всего будет 29 листиков, влючая обложку, они пронумерованы, но ты можешь не нумеровать- в этом журнале все понятно, схемы и картинки рядом. Спасибо!
Да, только по три листика в письме- больше не аттачиться! Та что 10 писем придет, два угшло на первый адрес, остальные шлю на фронт! 14.05.2004 21:19:05, romaschka
Да, только по три листика в письме- больше не аттачиться! Та что 10 писем придет, два угшло на первый адрес, остальные шлю на фронт! 14.05.2004 21:19:05, romaschka
Юля, отправила 26 писем- на сегодня это все, три еще не обработаны, но я до завтра не арботник, или поздно сделаю- сейчас ужин и традиционная киношка на компе:))Так что три последних за мной- одним письмом придут.
14.05.2004 22:30:05, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.