Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый Ганчиййо Артистико- кто поможет?

В смысле- выставить? В мой альбомчик для порядку- чтобы рядышком? Купила сегодня его и две Пунторамки,нужна помосчь!
14.05.2004 20:42:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buttercup
Я помогу, шли пароли-явки 14.05.2004 20:59:42, Buttercup
я уже Юли начала отправлять, спасибо! 14.05.2004 21:19:43, romaschka
Давай, все равно валяюсь в кровати с компом в обнимку, вирус скосил меня :-))) , т.ч. могу и помочь. 14.05.2004 20:49:12, Juli_A
Юль, адрес сразу не найду- кинь здесь и жди! 14.05.2004 20:54:21, romaschka
juliaandry@front.ru 14.05.2004 21:05:44, Juli_A
а я уже два письма на другой отослала- там сможешь забрать? с окончанием il? 14.05.2004 21:08:14, romaschka
Все получила, можешь туда и слать, а пароли и явки кто даст? Пушкин А.С.? 14.05.2004 21:15:57, Juli_A
конечно, уже пошла брать 14.05.2004 21:12:02, Juli_A
Юля, отписала тебе пароль, всего будет 29 листиков, влючая обложку, они пронумерованы, но ты можешь не нумеровать- в этом журнале все понятно, схемы и картинки рядом. Спасибо!
Да, только по три листика в письме- больше не аттачиться! Та что 10 писем придет, два угшло на первый адрес, остальные шлю на фронт!
14.05.2004 21:19:05, romaschka
ок, все ушли на фронт :-))) 14.05.2004 21:23:00, Juli_A
Юля, отправила 26 писем- на сегодня это все, три еще не обработаны, но я до завтра не арботник, или поздно сделаю- сейчас ужин и традиционная киношка на компе:))Так что три последних за мной- одним письмом придут. 14.05.2004 22:30:05, romaschka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!