Девочки! помогите, а то творческий затор!
После сканирования журналов в мозгах каша, купила нитки с люрексом, хочется на лето чего-нибудь тонкого ажурного, крючком или спицами все равно. Правда из отдельных мотивов вязать не хочу (нитки дорогие).Нитка 175м в 25 гр.
В бошке только номера журналов, выручайте, пожайлуста.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я тебя понимаю,сама уже неделю выбираю что-нибудь к лету.
Посмотри может такой топ,правда нитку надо рвать. 14.05.2004 14:28:44, Ольг@
Посмотри может такой топ,правда нитку надо рвать. 14.05.2004 14:28:44, Ольг@
А я вообще задумываюсь - не бросить ли вязать вообще? Гораздо интереснее разглядывать. :-)))
14.05.2004 04:07:39, Подруга""
;)))) кризис жанра....
вкус все больше и больше утончается. Связано со временем и информированностью индивидуума о новыx стиляx и тенденцияx....
13.05.2004 23:54:10, Clarka
вкус все больше и больше утончается. Связано со временем и информированностью индивидуума о новыx стиляx и тенденцияx....
13.05.2004 23:54:10, Clarka
Здрасьте пожалуйста! Дособирались! И выбрать нечего:-)
Как насчёт такой? 13.05.2004 22:32:10, Snegourochka
Как насчёт такой? 13.05.2004 22:32:10, Snegourochka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.