Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buttercup

Девочки, нужна помощь, пожалуйста

Девочки! Загорелась связать одну кофтеыку из Бергере де Франце, но не уверена, что разберусь с описанием, поскольку французскиы ну совсем не знаю! Может у кого-то есть перевод хотябы основних терминов на русский, на английский тоже можно...
Благодарность моя будет беспредельной
Кофточка справа в нижнем ряду, голубенькая, такая красивенькая
13.05.2004 19:26:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ходи сюды:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Needle&tid=20135
крючок:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25299&PhotoID=164491
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=30666&PhotoID=217844
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25095&PhotoID=162465
А самое главное- шагай в альбом к Таньчику- у нее там целая коллекция терминов, переведенных на русский нашими девочками!
13.05.2004 19:48:08, romaschka
Buttercup
Ой, Ромаша! Спасибо огромное тебе за подсказку, а девочкам за перевод! 13.05.2004 20:13:39, Buttercup
у нас много чего утт анйти можно:) глянь пожалуйста внизу постик Delena15 , онга журнальчики сканирует, может вы скооперируетесь? В смысле помочь с выкладкой... 13.05.2004 20:20:48, romaschka
Tomsik
Ромашик, забери почту :-) - письма 6,7,8 сегодня уползли :-) Еще 1 будет по этому номеру 13.05.2004 19:56:51, Tomsik
трудяжечка! Одно уже прибрала, сйечас за двумя другими наведаюсь. 13.05.2004 20:03:23, romaschka
Tomsik
Да, завтра меня не будет - дежурство опять, появлюсь в субботу к обеду (по-московски), а то и позже. 13.05.2004 20:05:08, Tomsik
а я в выходные буду с переменным успехом прорываться:)) Муж взял привычку- в субботу не работать! Точнее- 9 месяцев пахал с одним выходным и крайне редкими праздниками, а оставшиеся три недели сказал начальству- пердон, амигос, устал я , притомился, да и покататься напоследок хотца. А еще напугал, что со следующей недели будт без сиесты работать- без двухчасового перерыва на обед, а с утра и до шести, перекусывать там же.Потому мое время сократится существенно, но я уж тоже притомилась от компа- как магнит... 13.05.2004 20:09:52, romaschka
Tomsik
И еще - приползли ко мне еще 4 Верены - 1-4 за 1987 год - кто-нибудь уже заявлял такое? На русском иx в то время не было. 13.05.2004 20:07:12, Tomsik
не, кроме тебя таких раритетов нету ни у кого. У Тани-Израиль одна за 86, Лайма с Солнцем выставляют библиотечные за 89, Таньчик какие-то старенькие рводе имеет, но могу напутать, да и это совсем не скоро - к концу лета только. Да и ты наверное не очень осилишь старушек-то...Я вот думала еще рукоделие да детское из стареньких Сандр твоих выпросить .... 13.05.2004 20:15:18, romaschka
Tomsik
Рукоделие я делаю дальше, надеюсь успеть, Сандры тоже постараюсь, они тоненькие, но - игрушек в старушкаx нет :-( 13.05.2004 23:25:35, Tomsik
Тома, пришло еще письмо. А описание к игрушкам-тюленю и лосику будет?Я бы и Нате на игрушечный диск отправила. 13.05.2004 20:36:20, romaschka
нашла к лосику, наверное и тюлень есть, правда начало вижу, а продолжение не очень:))Ты не можешь отдельно их отсканить, чтобы одним кусом было?(много прошу, да) 13.05.2004 21:45:06, romaschka
Tomsik
Отправила последнее письмо, просьбу прочитала, но сегодня уже больше ничего не отсканить :-( Придется тебе до субботы подождать, если одним куском xочешь, ладно? 13.05.2004 23:23:45, Tomsik
Tomsik
Почту получила, письмо 7 отправила еще раз - должно же дойти, наконец!. Всего должно быть 9 писем, 53 картинки. 14.05.2004 00:06:31, Tomsik
Tomsik
ПыСы - слушай, поxоже, я его (7-е письмо) в первый раз по другому адресу отправила - на "hotmail" - у меня ты теперь уже с тремя адресами в записной книжке, нажала не на ту строчку :-( 14.05.2004 00:15:05, Tomsik
слушай, а фронт меня теперь и в ромашку46 не пускает! Сначала почему-то заблокировали ящик ромашка45, а теперь и 46, так что я с ним больше не дружу!На хотмэйл тоже не пришло ничего, зато на мэйлру наконец получила. 14.05.2004 01:43:04, romaschka
Tomsik
:-) Зато я аж 3 возврата этого злосчастного письма Нр 7 с xотмайл получила :-))) - с интервалом в 1 час :-) Ничего, почта выдержала :-))))) 15.05.2004 18:56:00, Tomsik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!