Девочки! Хвастюсь своими работами. Вчера дорвалась до цифрового фотика. Сфоткала не все, часть лежит у мамы.
Не судите строго.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я никогда салфетки не вязала, хотелось бы попробовать 12.05.2004 23:12:32, Buttercup

мне на пуговицах понравилась кофточка, очень эффектно смотрится! Молодец!
12.05.2004 20:36:00, ТаньчиК
Какая классная мыша! Завидки пробрали - тоже такую хочу. Где можно найти описание?
12.05.2004 18:43:54, Danica
Мыша из Сабрины Бэби 6 2003 у Таши, кажется есть. Там ещё свитерок с этой мышкой очень симпа, сама хочу.
12.05.2004 18:52:40, Базя
Молодчинка какая! Щас вопросами душить буду:-)
А пряжа для маечки какая пошла? "Я, Вань, такую жу хочу!" А салфеточка откуда? В смысле описания. А журналы (книги) есть по салфеткам спицами, а то я бы поклянчила? А что там такое у мамы лежит? Сфоткать никак не получится?
И спасибо, Хвостик, за то, что поделилась с нами своими работами. Любим мы чужие творения обмусоливать (на свои времени уже не хватает:-))) 12.05.2004 18:40:38, Snegourochka
А пряжа для маечки какая пошла? "Я, Вань, такую жу хочу!" А салфеточка откуда? В смысле описания. А журналы (книги) есть по салфеткам спицами, а то я бы поклянчила? А что там такое у мамы лежит? Сфоткать никак не получится?
И спасибо, Хвостик, за то, что поделилась с нами своими работами. Любим мы чужие творения обмусоливать (на свои времени уже не хватает:-))) 12.05.2004 18:40:38, Snegourochka
а будущая маечка- не та же, что у Наты-Киев из Кати? Кофточка понравилась, хоть и перекашивается:)))Ну а Мыша- просто супер!
офф- вот адрес Заразы(Вера ее зовут)-спишитесь с ней, ладно? Я твой тоже дала.
goryunova@irp.ru 12.05.2004 18:27:56, romaschka
офф- вот адрес Заразы(Вера ее зовут)-спишитесь с ней, ладно? Я твой тоже дала.
goryunova@irp.ru 12.05.2004 18:27:56, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.