Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вязаные брелки для ключей
Посмотрите какую прелесть я нашла на сайте Мелисы. Если я не ошибаюсь, то это картинки Vilenkи, а описание дала другая девушка. Кстати оно на русском. Я сегодня начала вязать гроздь винограда, получается здорово.
07.05.2004 15:02:06, Olle
5 комментариев
Спасибо.Это из Верены 11/1991.Vilenka их выкладывала,но без описания.А теперь и описания,благодаря Вам появились.Я на них давно заглядывалась.
07.05.2004 15:33:01, tanita
и я забираю, спасибо огромное. на компьютере своём расстусовала как будет верена на дисках,И на каждом остаётся место и не туда и не сюда, вот такие хвосты и дописываю . Может ешё что-то где-то кто-то дополнит по веренам
07.05.2004 16:31:06, solnce71
и я забираю и в Веренку положу! Спасибо Олеся за находку и Танита за наводку!
07.05.2004 15:47:17, romaschka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.