Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Друзья!

Добрый день!
Хочу отчитаться о проделанной работе:))
модельку для Карамельки я перевела еще вчера и отправила Тане (Израиль) на проверку.
Отсканировала несколько картинок из одного из моих японских журналов. Во втором примерно то же. Если понравилось- буду продолжать, только не так быстро, потому что сканер у меня на работе- там не разгуляещься:))
Третий журнал на английском- филейные скатерти и салфетки.
Еще обещала Антонине отсканировать книгу с бисером. Что скажете?
05.05.2004 16:48:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanja.o
Очень понравилось, ждём продолжения! 05.05.2004 16:59:41, tanja.o
Да что сказать - приятны такие люди! :-)))) 05.05.2004 16:54:50, Подруга""
Ой, счас глянула - а хороши-то как! Всем семейством! 05.05.2004 16:59:19, Подруга""
И ещё моя тёзка по дню рождения!!! 05.05.2004 17:01:27, lusien
Ну это ясно! С Вами в один день кто попало не родился! :-))) 05.05.2004 17:13:50, Подруга""
:)Ну это нам доподлинно не известно- может кто и просочился в наш день!:))) 05.05.2004 17:24:23, lusien
Не, не должно! По секрету - и со мной совпадение есть в цифрах! :-)))) 05.05.2004 17:32:39, Подруга""
ОООО!!!:))) 05.05.2004 17:53:17, lusien
Скажем-замечательно!И правильная ссылочка 05.05.2004 16:53:18, lusien
Красиво! 05.05.2004 21:03:33, tanita
solnce71
ой картинки большие не загружаются , но если я правильно поняла Одори это дизайнер и автор книги, очень интересно и очень хотелось бы 05.05.2004 17:10:31, solnce71
да,у меня тоже почему-то не грузятся! 05.05.2004 17:54:37, lusien

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!