Девочки, подскажите как я могу уменьшить размер фото в фотошопе.
Я делаю так: открываю фотку (bmp.) и сохраняю её как jpg,но некоторые так и остаются большими( больше 500 Кб), с чем я могу ещё "поиграть"?
Заранее благодарю!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Фотошопе выберете в меню Image -> Image Size (Изображение -> Размер изображения), и на экране появится диалоговое окно, позволяющее изменять размеры и разрешающую способность изображения. Обычно для уменьшения размеров фотографии и её веса нужно поиграть со значениями в полях Width и Height в окошечке Pixel Dimensions. В соответствии с новыми значениями будут меняться и значения в окошечке Document Size.
Попробуйте, должно получиться. )))
05.05.2004 10:07:11, Хеля
Попробуйте, должно получиться. )))
05.05.2004 10:07:11, Хеля

Решение проблемы: В IE menu tools-Internet options-Temprorary Internet Files-Delate Files. That's it. 05.05.2004 20:43:02, Buttercup

1. Перезавести страничку еще раз и посмотреть формат. У меня на китайском форуме очень часто картинки открываются в формате bmp, что не является их оригинальным форматом, мне подсказал сын, чтобы я перезавела картинку еще раз, иногда это помогает и формат меняется на jpg.
2. Если не помогает, можно попробовать записать сразу в jpg или gif, хотя, если мне не изменяет память, с форматом bmp такой фокус не проходит...
05.05.2004 08:45:01, lovebiser

Я не торопила тебе, потому что хочу подождать и игрушки. Это не в тягость? Мне бы "лошадиные": первый детский , бисер, и игрушечки( это точно!).А остальное со временем соберу у девочек с альбомов.
И нескромно так, а что ещё что-то есть...? 05.05.2004 08:41:49, loric
И нескромно так, а что ещё что-то есть...? 05.05.2004 08:41:49, loric

Тонечка, спасибо большое! Золушку и первый взрослый мне высылала Юля, она же мне обещала выслать и второй детский- это давний разговор, второй взрослый скачан давно по ФТР, был и первый детский, да спалила я его.Так что часть у меня есть, спасибо.А Веренки доберу позже, не всё ещё закрыто.
05.05.2004 09:00:54, loric
05.05.2004 09:00:54, loric

Тоня, спасибо, сидела и ждала ответа, очень хочется попробовать перед тем как уйти баиньки.
Как настроение? Завтра ждут великие дела?
С днём рождения!!!!! 05.05.2004 08:29:22, loric
Как настроение? Завтра ждут великие дела?
С днём рождения!!!!! 05.05.2004 08:29:22, loric

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.