Без лишних слов, без лишних фраз,
С глубоким чувством уваженья
Позвольте мне поздравить Вас
В день счастья - Вашего рожденья!
Достигли Вы рассвета лет
И я от всей души желаю,
Чтоб Вы всегда пленили свет,
Чтоб Вы цвели подобно маю.
Чтоб Вам всегда, всегда везло
Чтоб счастье всюду улыбалось
И чтобы никакое зло души
Счастливой не касалось.
Передавая Вам привет я посылаю поздравленье
Хочу чтоб много-много лет
Встречали Вы свой День рожденья!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я спешу поздравить такого замечательного и отзывчивого человека С Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего что можно пожелать, счастья, любви, здоровья и всего-всего!
05.05.2004 16:02:01, Mila*
05.05.2004 16:02:01, Mila*

С Днем рождения, Тонечка!!! Спасибо за Ваши разработки. "Jast married" вышила, показала на работе (женщины с восторгом схватились за эту идею и тоже вышивают, кто на свадьбу, кто в спальню, чтоб муж не забывал цветы дарить и на руках носить), подраила на свадьбу подруге - очень понравилось! :) Удачи Вам, успехов творческих, любви и исполнения желаний!!!
05.05.2004 14:27:54, Irishkin

Мы с дочер'ю присоединяемся к поздравлениям. Здоров'я, счаст'я, приятных минут вдохновения и творчества. Ты кстати пример в бисероплетении у моей дочери. 05.05.2004 13:15:28, gisi
Поздравляю с Днём рождения! Желаю удачи, здоровья и большого счастья!!!!!!!!!!!!
05.05.2004 13:06:06, ТаньчиК

Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!Море новых идей желаю !!!Счастья,любви и творческого горения!!!
05.05.2004 12:14:44, lusien
Тоня!
Присоединяю свой тонкий голосок к общему хору - "Поздравляю с днем рождения, желаю всего-всего хорошего. Твой Пух" )) 05.05.2004 19:45:05, Ladybug

Присоединяю свой тонкий голосок к общему хору - "Поздравляю с днем рождения, желаю всего-всего хорошего. Твой Пух" )) 05.05.2004 19:45:05, Ladybug
Тонечка, поздравляю! прсиоединяюсь ко всему выше и нижесказанному- уверена- едвочки плохого не пожелают:)) хочу поблагодарить тебя за щедрость душевную, за то.ч то всегда для нас находишь минутку, за отзывчивость- в нынешнем мире сумасшедшем, да еще в виртуальном общениии, где зачастую- все мы- всего лишь псевдонимы- твое отношение к людям дорогого стоит! спасибо тебе и будь счастлива!
05.05.2004 11:36:27, romaschka
Разрешите присоединиться ко всем поздравлениям1 Счастья, успехов, вдохновения и любви!!!
05.05.2004 09:56:58, Yannushka
Счастья, радости и чтобы все в семье были здоровы - это, наверное, самое главное, ну, и, конечно, продолжения творческих успехов!
05.05.2004 08:54:55, Juli_A
И мои поздравления в общем хоре!
05.05.2004 08:38:41, Подруга""
Присоединяюсь к выше и нижесказанному!!!
Здоровья, любви, испонения желаний!
Вообщем, чтобы ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!! 05.05.2004 06:05:16, loric
Здоровья, любви, испонения желаний!
Вообщем, чтобы ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!! 05.05.2004 06:05:16, loric
Лапушка ты наша, поздравляем! Прими поздравление и маленький подарочек :-)))
05.05.2004 05:00:15, Snegourochka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.