Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня( Израиль)

Ваше мнение..

Вот наш общий сайт, решили мы его создать для НАШЕГО удобства и для помощи тем, кто приходит К НАМ, Правильно? Я пару раз попадала по ссылкам на один форум, тоже рукодельный( не Мелиссы)и видела, что даётся на наш сайт и ссылка и пароль и логин. Может я не права, поправьте меня, но если даются прямые ссылки на наши журналы и картинки, это одно( ведь и мы смотрим у других:-), а если просто так раздаются пароли и логины?. Может я просто ворчу по старости? А?
04.05.2004 10:50:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Таня, это неминуемо, никуда не деться от этого. Мои схемы (мои собственные разработки для вышивки), которые я ВТИХУЮ, НИКОМУ НЕ ГОВОРЯ НИ СЛОВА, ЧТО ВЫКЛАДЫВАЮ, выложили на форуме по вышивке уже на следующий день или через день, точно уже не припомню. Так что, или вообще ничего не выкладывать в сеть, или просто принять как есть. 04.05.2004 14:04:06, lovebiser
Таня( Израиль)
Это вообще обидно:( 04.05.2004 14:21:54, Таня( Израиль)
lovebiser
Ну у меня было двоякое чувство. С одной стороны - никак не ожидала, что вот так быстро прознают... Как-то не по себе немного было... С другой стороны - приятно, что заинтересовались, значит понравилось. 04.05.2004 14:26:31, lovebiser
Таня( Израиль)
А знаешь, что сделай.. придумай себе лого( ну собственный знак) и ставь на каждую разработку, как бы водяной знак что ли.. и тогда всем будет понятно, что это твоё произведение и права автора сохранены:) 04.05.2004 14:30:58, Таня( Израиль)
lovebiser
Вот не придумывается что-то... Пока только подписываю.. Но видимо надо подумать еще и еще раз... Видела на китайском форуме девочки такие водяные знаки рисуют на схемах прямо. Я вообще-то не поняла, как это сделать... Но надо покопаться в Фотошопе, может чего найду. Но я не очень люблю все эти штучки прямо на схеме. Вобщем подумаю, ты права! И потом как подписывать? Своим полным именем? Вобщем я в раздумье... А пока продолжаю схемы рисовать... 04.05.2004 14:33:19, lovebiser
Redhill
В фотошопе просто сделай слой со своим лого и накладывай на схемы, это вполне принято в сетевом этикете. Многие профессиональные фотки идут с лого.

Я лично давно воспринимаю инет как большой мешок с подарками, куда ты бросаешь, а вытянуть может кто угодно, ну и на здоровье :-)
04.05.2004 14:47:56, Redhill
Тань, на каждый роток не накинешь платок - это интернет и вопрос личной культуры дающего такие ссылки. Меня другое больше удивляет. Конфа вроде добровольная, а иногда так и такие вопросы задают, будто все тут находящиеся обязаны отвечать, помогать, выкладывать выкройки. 04.05.2004 13:28:42, Подруга""
Vleka
Таня, это же и-нет, от этого никуда не уйти. Ну и пусть дают. Все норамально.

ПыСы А сумочка классная. Еще хочу твои произведения увидеть.
04.05.2004 12:23:35, Vleka
Таня( Израиль)
Пасиб:)Может найду себе любовника с дигитальным фотиком, вот тогда уж точно сфоткаю всё:))). А то как то все наши друзья безфотковые, а то сама не скоро соберусь, я сейчас безработная.. уже 2-й месяц:( 04.05.2004 12:50:36, Таня( Израиль)
:)))и без фотика- ни-ни!чтоб даже не набивались! 04.05.2004 13:18:37, romaschka
ситуация и правда странная...но некоторые девочки на других форумах- тоже полноправные участницы, хотя в таком случае я бы давала ссылки лишь на свой альбом.
Теперь уже ничего не поделать- Танита права- адрес гуляет по сети, и в иностранных конференциях тоже. Потому-то я и торопила всех с архивами и продолжала бы делать это дальше- что ни говори, а и в России потихонечку начинают бороться за авторское право(недавний скандал с сетевыми библиотеками например- многие теперь уж почти не обновляются, тк боятся исков авторов).Так что гаранти, что в один прекрасный день издатели не предъявят ультиматум и альбомы с журналами не придется убрать- нет никакой.
04.05.2004 11:34:03, romaschka
Таня( Израиль)
Ромашка, ну ты понимаешь, одно дело, если мы хотим кому то лично дать эти данные, а то, вот так выбросить это в другом форуме? зачем? зарабатывать популярность? 04.05.2004 11:45:45, Таня( Израиль)
ну да, я ниже написала, что в главном с тобйо согласна. И наличие систематизированного каталога ссылок на мелиссе и нынешняя "реклама" Шляпкино сайта на Еве- это не совсем правильно, имхо. Да не обидятся на меня владельцы этих сайтов(Мелисса, мы тебя любим! Но тут , имхо, перегиб).Потому что да- форму - сайта Семья-ру, делается тут все для участниц конференции- именно ЭТОЙ конференции и тех, кто СЮДА приходит за помощью, советом, почитать, познакомиться(чтобы не было упреков в разжигании войны и делении на наших-не наших), Добро пожаловать, милости просим, приходите. давайте общаться - тут, в нашем доме.Где-то может и рассказать о нас, и пригласить в гости. на конкретный вопрос- дать конкретную ссылку- как недавно я себя обнаружила в поисках собачкиной схемы:))
Но каталоги делать где-то в другом месте...
04.05.2004 11:57:06, romaschka
Таня( Израиль)
Во! Ромашик, ты меня поняла совершенно так, как я и хотела ..Я ведь тоже часто даю ссылку на какую нибудь модель, если меня просят в нашем русско-израильском форуме( я там один из модераторов в Дамском отделе), или в ЖЖ( лайфжурнал), но нигде и никогда не раздавала паролей и логинов, просто в ответ на просьбу( если хочу помочь) ищу сама и даю конкретные ссылки. Я считаю, что так честнее и порядочнее ко всем кто вкладывает в шляпкин сайт время и деньги( для девочек из России, потому что как я понимаю, у вас это совсем не дёшево).
04.05.2004 12:47:33, Таня( Израиль)
но в общем ты права- читаешь и обидно немного- ссылки даются, как на свое хозяйство, даже без упоминания порой, где это, что это...А с другой стороны- мы тоже , когда ссылочки на другие сайты даем, не особенно расписываем достоинства хозяек:))) Но когда сайт индивидуальный- это одно дело, чем больше кликов по нему- тем хозяйке приятней, а иногда и выгодней, спасибо в таком слычае должно быть за раздачу ссылок. 04.05.2004 11:42:41, romaschka
Танюш!Да,ведь не убережёшься от этого никак,наверно.Но это не я:-) 04.05.2004 10:58:34, tanita
Redhill
И не я :-)
ПМСМ, ссылки на конкретную модель по просьбе ищущего давать - вполне нормально. Ну а пароль-логин - уже немного некрасиво :-( Хотя, впрочем, тоже не смертельно, посещаемость сайта повысится :-)
04.05.2004 14:50:26, Redhill

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!