Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Romaschka & Buttercup

Девочки, спасибо огромное за Idee & Filati. Чудесный журнальчик!
Ромашуле - выговор за то, что не нашла этот журнал раньше. И вопрос: а почему обложка взята с сайта, а не отсканированная? Картинка такая махонькая, ну совсем ничего не разглядеть (разбаловались мы вконец:-).
03.05.2004 09:35:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лень было..:)переделаю, коль хотца:)) 03.05.2004 11:21:28, romaschka
Хотца! Ну, и для порядку. Спасибо! 03.05.2004 11:42:37, Snegourochka
а чего не спим? 03.05.2004 11:46:38, romaschka
Да чего-то засиделась, скачивая одновременно журналы. Иногда не вырваться к компу сейчас, так приходится навёрстывать упущенное. Да ещё вчера целый день сайт не хотел открываться. Вот и сижу, восполняю. Вообще-то я "сова" по натуре, люблю по ночам работать. Но, кажется, пора отчаливать: надо же и другим дать выговориться:-) 03.05.2004 11:57:14, Snegourochka
:)))спокойной ночки тебе тогда. А я свою совиность растеряла за годы раннего вставания в садик-школу (хотя работала всегда с 12-14). На каникулах сбиваюсь, потом мучительный процесс втягивания... 03.05.2004 11:59:54, romaschka
Снегурка, хватит баловаться. Принимайтесь с Люсьен за шаль! Уже всё вам нашли! 03.05.2004 10:03:16, Подруга""
:-)))
Да мы ещё в феврале обсуждали эту шаль, вернее, я криком о помощи исходилась, Лайма снабдила картинкой, а Настенька написала цитату из журнала Мод. Я просто надеялась, что всё таки будет подробное описание и схема. Всё это, конечно, можно сотворить и самой, просто не хотелось колесо заново изобретать:-) Но, по-видимому, придётся (вот только когда, вот в чём вопрос). А я и эти картинки увела, спасибо огромное!
Вот только не пойму, что это тётечка-автор так зажала описания, что нигде ими не делится? Национальное достояние, что-ли? Государственный секрет?
Эх, жизнь моя - жестянка!
03.05.2004 10:22:50, Snegourochka
Vleka
А ты не заметила, что наши (хм наши?) журналы отличаются лаконичностью. Это традиция еще с 80-х годов. Посмотри старые журналы Вязание, много описаний?
Мне вот тоже понравился где-то свитер с котярой, так там только картинка и расход пряжи бех схемы кота. Может решусь нарисовать картинку...
Так что как Дуплет призывает, дерзайте и создавайте свое на основе нашего!
03.05.2004 11:18:12, Vleka
Да я тоже уже об этом писала:-) Но с шалью, кажется, они переплюнули всех. Ну, хоть бы схемки к цветочкам, пёрышкам дали. Так нет, вот вам шнурочка описание, которое и так можно везде найти:-) Конечно, нужно подталкивать на самостоятельность, но не до такой же степени! А ещё мне нравится, когда дадут картинки с замысловатыми кружевами и без какого-либо описания вообще ("Наталья" этим страдает), а вы - вдохновляйтесь! Ага, щас! Легче завянуть, чем вдохновиться:-))) 03.05.2004 11:37:30, Snegourochka
Vleka
Записывай. Кружок 1 ряд ст. с 1 накидом
2-ой р. начинаешь ст с 1 накидом постепенно увеличивая кол-во накидов до 3-4 ст. с накидом, и доведя кол-во накидов до 1-го., что бы сформировался овал. тоже и в 3-м ряду. Вот отни перышки.
03.05.2004 12:22:06, Vleka
Спасибо!Про пёрышки уже догадались!:))) 03.05.2004 12:37:56, lusien
Vleka
А я все с пряжей не могу определиться. Ума не приложу что можно испольховать и какой толщины. 03.05.2004 14:22:28, Vleka
Мне бы до какого-нибудь московского магазина добраться бы!А то у нас выбор не ахти какой!Сама ещё не решила,из чего будет эффектнее! 03.05.2004 14:56:13, lusien
Vleka
У нас тоже слабоват. Но очень большой выбор ириса.
Толщина примерно как у 20-х ниток. И еще "pure cotton". Он толстый, но можно расплести на 3 тоненьких. Неплохая гамма цветов.
03.05.2004 15:53:21, Vleka
Нет,из Ириса однозначно не получится- из моего опыта и по рассказам других-меня не устраивает качество!Быстро выгорает и теряет свой первоначальный цвет!Хочется чего-то более долговечного! 03.05.2004 18:08:58, lusien
:)))Вот так Снегурочка!Теперь от нас не отстанут!Щас чуть-чуть отдохнем и побежим шнуры сплетать!!!:))) 03.05.2004 10:14:06, lusien
У Ромашки сканера нет, она фоткает.
Я давала ссылку на парочку этих журнальчиков на английском.
elann.com
03.05.2004 09:45:49, loric
Спасибо loric за ссылку, сижу просматриваю, никак оторваться не могу. И цена на нитки xорошая. 03.05.2004 10:53:32, Clarka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!