Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БУРДА-вязание крючком, по просьбе Элизы

Пытаюсь соориентироваться, что у нас есть из этих журналов, так как зреет мысль собрать диск .Не уверена, правда, что наберется на целый диск- мое дело начать:))) У кого какие предложения и пожелания - регистрируйтесь! Спешки особой нет, но опыт показывает - если не поторапливаться, дело так и будет спущено на тормозах и диск может еще год собираться(то же филейное в процессе уже не первый месяц, а сдвигов нет, одной Элизе не справиться с таким объемом). Вывод- обладательницы журналов- они всего лишь обладательницы, далее должна быть задействована цепочка- сканер-фото-пересылка-выкладка, хотя бы парочка журналов в неделю и уже можно о чем-то говорить предметно.
Если такие команды сформируются, многого можно добиться, ну а если прорываться в одиночку, достижения сомнительны, имхо.
Вот что пока получилось(только не спрашивайте меня, где все это богасьтво лежит- многое скачано и упрятано давно:))Элиза, Галина,Таньчик - вот лишь несколько адресов.В течение мая я могу координировать проект, дальше- нет.

Burda_E134_file
Burda_E300_1995_03
Burda_E571_2000_01
Burda_E718_2003_01
Burda_E406
Burda_Е657_2002_01
Burda_E781_2004_01
Burda_E134_file
Burda_Haeckel-Lehrbuch
Burda_spec_salfetki – выборка из немецкой Бурды (черно-белая, салфетки и схемы)
Burda_Вязание крючком-книга
Burda_1994_crochet_assorti

Далее- журналы, которые есть у Гражины(по ссылке обложки)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=31542
Е315,Е320,Е415,E533,Е560,Е603, Е621, Е659, Е664, Е720, Е745
Я так понима, все застопорилось на стадии пересылки-выкладывания или они еще не остканированы? Если первое- распределиться человека 3-4 по 3-4 же журнальчика и довольно быстро можно выложить. Если второе- тут увы, очень потихонечку...
01.05.2004 20:55:39,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если нужна помощь в выкладовании журналов , с радостью помогу .Вот только поделки выложу и милости просим 02.05.2004 01:13:23, angel_ro
Ромашка, а есть ссылки на эти радости жизни? Такие как Е300, Е571? Буду очень им рада. А помочь могу в выкладывании. 02.05.2004 00:01:18, Juli_A
Юль, к сожалению нет. Шляпкин сайт не работает, а у меня скачано сто лет назад, еще зимой, ссылки не храню...Но у кого-то из наших кружевниц:)) 02.05.2004 01:16:41, romaschka
Покапалась в закромах и нашла:
Burda-Spitzenhäkelei_E159
Burda-Häkelideen_E285
Burda-Spitzenhäkelei_E389
Burda-Филейное вязание_E735-2/2003
01.05.2004 23:30:28, Ольг@
внесу в списочек тебя? 02.05.2004 01:15:06, romaschka
Внеси,только быстро не обещаю.Листы схем тяжело сканировать. 02.05.2004 10:42:46, Ольг@
тут особой быстроты нет, надеюсь, что кто-то будет вести оргработу после моего отъезда и периодически напоминать о том, что есть, чего нет. 02.05.2004 11:44:02, romaschka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!