Тонечка, я опять положу журнальчик в тот же ящик, поможешь вылажить?
Пароль тот же, только просьба, ты его заберешь, удали его из ящика. Сколько журналов ты осилишь?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штук 15 разных, в основном Сабрины, Штрик и Шиками и Сандры. Еще сделаю выборку из Бурды там куклы шитые и вязанные.
30.04.2004 22:22:32, Лайма

Конечно, уже отправляю 2 Сандры за 1988 год. Остальное буду слать на ящик завтра и напишу в конфе.
30.04.2004 23:06:04, Лайма

Да, ящик на фронте, пароль тот же. Туда ушло 2 Сандры, забирай. Пока, гонят из-зи компа, если, что пиши на мыло
30.04.2004 23:39:03, Лайма
и от меня вопрос- Тонь, а ты когда заберешь, то сколько времени тебе на выкладку такого количества?
Лайма, может поделишь между девочками, а то хотца тоже...Из ящика и я могла бы забрать потихоньку, только меня сегодня даже в свои фронт не пускает- говорит- нет у нас такого пользователя..Может провинилась чем? Опять же- как бисер-то брать буду? 30.04.2004 22:35:24, romaschka
Лайма, может поделишь между девочками, а то хотца тоже...Из ящика и я могла бы забрать потихоньку, только меня сегодня даже в свои фронт не пускает- говорит- нет у нас такого пользователя..Может провинилась чем? Опять же- как бисер-то брать буду? 30.04.2004 22:35:24, romaschka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.