Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Диск бисер кусочками!!

Стираю содержимое ящика и кладу новое. Есть еще не успевшие забрать первую часть? До утра по Москве не будет желающих, утром будет лежать там же с тем же паролем новая партия. Но я еще постну сообщение об этом отдельно. Следите за новостями!
30.04.2004 20:41:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоня, пожалуйста, я тоже очень очень хочу скачать хоть часть с этого диска. Я вам писала на ящик из регистрации, но ответа так и не получила. Мой ящик izuma@bk.ru 07.05.2004 10:06:01, Izuma
Тоня, я новичек здесь, просто обожаю бисер, и только сейчас нашла ваш альбом. Большая просьба к Вам - не удаляйте эту попку пока, хотя бы на один день еще оставьте. У меня инет медленный, но надеюсь у меня хватит время сохранить себе эту красотень!
Заранее спасибо.
Алена.
01.05.2004 12:50:48, Alena00
Тоня, письмо получила. Спасибо Огромное! Ночью (по Москве) скачаю и доложу об окончании. 01.05.2004 00:05:16, Gallina
Тонечка, я тоже писала через регу, но ответа так и не получила. У меня медленный интернет, да и большая часть по бисеру уже скачана постепенно, поэтому было бы классно скачать некоторые кусочки, которые есть на диске. Можно это как то сделать? 30.04.2004 21:52:23, Gallina
lovebiser
Я так и делаю - выкладываю кусочками, то есть то, что попросили девочки, ответив на мои сообщения. Ниже я написала список того, что есть сейчас в ящике. 30.04.2004 22:18:56, lovebiser
Тоня, я писала тебе, но пока ответа нет, видно съели его в пути. Пишешь ли ты что там находится или это просто рар порубленный? Дело в том, что у меня не все есть из диска и скачать пока не могу, хотелось бы дополнить недостачу. Заранее спасибо. 30.04.2004 21:20:20, Juli_A
lovebiser
Наверное в самом деле потерялось. Поскольку я сразу отвечала всем, кто мне писал. Я выкладываю ПОЖУРНАЛЬНО и ПОКНИЖНО. Вот то, что лежит сейчас и что я собираюсь удалять:

1. Чудесные Мгновения №2
2. Чудесные Мгновения - Кулоны-сумочки
3. Рукоделие из бисера
4. Лена - 01.2002
5. Лена - 02.2002

Если что-то из этого нужно, ответьте здесь, я пошлю из регистрации письмо с адресом и паролем ящика
30.04.2004 22:16:52, lovebiser
Тоня, а помоему Лена там только одна- 2002-1, вторую я не обнаружила:) 01.05.2004 02:50:36, romaschka
lovebiser
Пардон, точно, только первая. 01.05.2004 03:41:40, lovebiser
lovebiser
Обеим вам отослала личные сообщения по мылу из конфы, с паролем и адресом 30.04.2004 22:50:24, lovebiser
Мне бы пункты 3-4-5, плз 30.04.2004 22:43:56, Juli_A
Можно мне это? Сегодня как раз смогу скачать. Пожалуйста! И спасибо заранее:-) 30.04.2004 22:21:37, Gallina
Девушки, кто скачал удаленные журналы и у кого быстрый инет! Если вам не сложно, не могли бы вы поделиться со мной журналами?
Спасибо!
01.05.2004 21:14:25, apricot

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!