Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Подруга о Птице

А это продолжение описания, и даже кусочек схемы видно. А где начало?:-(
Так и умру, по-видимому, без птички...
30.04.2004 20:33:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну НЕТ там никаких схем!!! Чессное слово! Неужели не поделилась бы? Второе описание - только как вязать шнур гусеница. Кусочек якобы схемы относится к другой модели. Вообще в номере много вышивки гладью, для неё и схемы есть. Ещё цветы крючком. Лена не сможет помочь при всём желании - она и так такой молодец - и отсканерила, и мужа привлекла к выкладке! Но НЕТ у нас схемы этой шали! Книга автора тоже НЕ СОДЕРЖИТ шали. Её журнальные модели мне нравятся, а книга разочаровалаь - не понравилась. Люсьен писала, что разберётся по хорошей картинке. Так что будем ждать её. Если будет вязать - уж наверное, не утаит от нас все тонкости, думаю. :-))))) На мой взгляд есть тут дамы, которые смогут. Точно в этой технике ещё связан жилет из Журнала Мод, посвящённый бисеру. Журнал выложен не помню у кого. В том же журнале ещё есть жилет с деревом по мотивам знаменитого платья "Осень" из маленьких элементиков. Там описано как вышивать между шнуром. УСЁ!!! 01.05.2004 02:10:58, Подруга""
боюсь Женя тебя не обрадует- сканили знакомые, написала мне хозяйка сканерного мужа:)), что только в июне если может продолжить сотрудничество. Сорри, что влезла. 30.04.2004 20:40:09, romaschka
Что-то мне кажется, что у меня это где-то было... Ещё бы найти...Ежели найду, досканю и выложу. 30.04.2004 20:45:56, Лена Хацкевич
Я тут на камушке посижу, подожду... 30.04.2004 20:50:11, Snegourochka
:-((((((
Верёвку мне и кусок мыла!
Ухожу в монастырь!
30.04.2004 20:44:04, Snegourochka
оставайся, не дури! У меня вон дочк тоже прыгает от всоторга- а это связать можно? Говорю- учись, малыш, может и свяжешь мне на старость плечи греть да перед бабульками модниться:) Самой ну ни в жисть. 30.04.2004 20:53:40, romaschka
Рукодельница растёт! Научи её шнурочек вязать и в простые мотивчики выкладывать. Может, она сотворит тебе такую шаль до того, как ты себя в старушки запишешь. Согреть не согреет, а к чёрному маленькому платью, да на вечеринку - отпад! В Питере заценят:-) 30.04.2004 21:46:31, Snegourochka
:)))да она что-то позатихла, после того, как третий крючок сломала:))толстые пластмассовые были, теперь уж до дома.Вяжет троечкой потихоньку, но лето ж началось- гулять хотца, все в парке, а у нас и так куча дополнительных занятий, ведь русские шклы не в пример серьезнее, то что у нас во втром - тут только в 4 будут изучать по математике. так что ей экзамены сдавать еще в третий класс придется сразу же после приезда. Вот и некогда вязать. Но возьмем на заметку, может ис ама сподоблюсь, хоть какую-то шаль связать, мечтаю нитки с блеском- бордово-баклажано-фиолетовое что-то, буду искать такие. 30.04.2004 22:09:39, romaschka
Cнандулия
а как она крючок сломала?

я сразу вспомнила, как на одну девочку в школе обижалась - она мой крючок сломала, такая неловкая была, потом все-таки принесла мне другой, но не такой хороший :)
30.04.2004 22:45:51, Cнандулия
lovebiser
У меня летели пластмассовые крючки только так. С тех пор вообще их не жалую, покупаю только металлические, был время когда папа вытачивал для меня крючки... 30.04.2004 23:05:45, lovebiser
Cнандулия
там был металлический :)

а сейчас у меня есть тоже самодельный - из оргстекла
30.04.2004 23:22:08, Cнандулия

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!