ждали свершилось! Комментарии в папке.
(уходит напевая "красная армия всех сильней!"
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здорово!!!! чудесно!!!
А с количеством ниток у меня всегда так, всегда намного меньше уходит, чем написано в описании, и из того количества ниток можно ещё-что-нибудь сварганить :) 30.04.2004 19:01:43, rusalochka1003
А с количеством ниток у меня всегда так, всегда намного меньше уходит, чем написано в описании, и из того количества ниток можно ещё-что-нибудь сварганить :) 30.04.2004 19:01:43, rusalochka1003
Ух ты! Как красиво!
Совсем недавно я видела эту тунику здесь у кого-то в журнале. Посидела, посмотрела, понравилось, очень. )))
Но крючком вязать не умею, учусь только ... 30.04.2004 14:17:36, Хеля
Этот журнал у Мурмур. Кстати мотив достаточно распространен. Кто-то выложил журнал Да! там почти пальто из него, у Ромашки подушка с ним.
30.04.2004 14:33:05, Vleka
Совсем недавно я видела эту тунику здесь у кого-то в журнале. Посидела, посмотрела, понравилось, очень. )))
Но крючком вязать не умею, учусь только ... 30.04.2004 14:17:36, Хеля

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.