Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос по Веренам - нужна помощь!
Кто может сегодня забрать два журнала от Подруги с фтп и выложить в ближайшие пару-тройку дней? Две Веренки за 92 год- 6 и 7 , думаю, объемистые! Пишите, выдам адрес и пароль:))
30.04.2004 10:45:29, romaschka
11 комментариев
Лена и Лена:))вам ушли письма- Подруга сообщила нужную инфу, качайте и ставьте, а мы подождем!
30.04.2004 15:11:21, romaschka
^))новое словечко в наш лексикон- то мы только "ставили", "загружали", "выкладывали", а теперь еще и заливать будем!Ты, надеюсь, обе скачала? На всякий случай будь в курсе- вдруг Хани пропала надолго, потом выставишь и второй, ладно?
30.04.2004 16:25:31, romaschka
Блин, я случайно письмо стерла с инфой, так что жду, пока хозяйка откликнется, а потмо зашлю Honey и Лене. Ставьте в свои альбомы, ладно?
30.04.2004 11:46:14, romaschka
А может я смогу чем-то помоч. Выложить например.
30.04.2004 11:12:12, spider
сначала нужно скачать с фтп- вы умеете с этим делом обращаться?:))( я например- нет до сих, несмотря на толковые объяснения). Есть фтп-вдрес, там нужно забрать два журнала и выложить их здесь. Этим должен заниматься один человек- и скачивать , и выкладывать.
30.04.2004 11:30:17, romaschka
Эля, давай я сделаю. Я всё это умею. Только напиши где взять и куда положить.
30.04.2004 11:35:20, Лена Хацкевич
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.