Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос по Веренам - нужна помощь!
Кто может сегодня забрать два журнала от Подруги с фтп и выложить в ближайшие пару-тройку дней? Две Веренки за 92 год- 6 и 7 , думаю, объемистые! Пишите, выдам адрес и пароль:))
30.04.2004 10:45:29, romaschka
11 комментариев
Лена и Лена:))вам ушли письма- Подруга сообщила нужную инфу, качайте и ставьте, а мы подождем!
30.04.2004 15:11:21, romaschka
^))новое словечко в наш лексикон- то мы только "ставили", "загружали", "выкладывали", а теперь еще и заливать будем!Ты, надеюсь, обе скачала? На всякий случай будь в курсе- вдруг Хани пропала надолго, потом выставишь и второй, ладно?
30.04.2004 16:25:31, romaschka
Блин, я случайно письмо стерла с инфой, так что жду, пока хозяйка откликнется, а потмо зашлю Honey и Лене. Ставьте в свои альбомы, ладно?
30.04.2004 11:46:14, romaschka
А может я смогу чем-то помоч. Выложить например.
30.04.2004 11:12:12, spider
сначала нужно скачать с фтп- вы умеете с этим делом обращаться?:))( я например- нет до сих, несмотря на толковые объяснения). Есть фтп-вдрес, там нужно забрать два журнала и выложить их здесь. Этим должен заниматься один человек- и скачивать , и выкладывать.
30.04.2004 11:30:17, romaschka
Эля, давай я сделаю. Я всё это умею. Только напиши где взять и куда положить.
30.04.2004 11:35:20, Лена Хацкевич
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.