Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Оксик!

Поступила информация , что нужен перевод с италянского по ссылке, я могу взятся.
Ещё никто не начинал переводить?
И нужен перевод какой-то конкретной модели или всех кот. там?
28.04.2004 21:20:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я пока за нее:))она черный топик хотела, сейчас письмо ей отправлю,что помощь подоспела:)) 28.04.2004 21:29:13, romaschka
я так и поняла-перевожу в данный момент. :) 28.04.2004 21:51:01, rusalochka1003
Оксик
Девчонки, я здесь (запыхавшись :-)) Только что из университета пришла, да пока девчонок своих у свекрови забрала (она с ними днем сидит).
По теме: с Катей (Гаттой то есть) я списалась, она уже начала переводить, единственное, вызвал затруднение один термин - maglia tubolare. В самом журнале есть описание терминов с картинкми, но про этот ничего нет. Я подозреваю, что под этим подразумевается круговое вязание. Так?
А вообще, я уже начала выставлять весь этот Ракам, там еще много симпатичного, и еще один Ракамчик на подходе, так что, Русалочка, помощь твоя актуальна, как никогда! Спасибо за отклик!
28.04.2004 22:09:24, Оксик
ну, я уже в принципе всё перевела, этот термин меня тоже немного озадачил, maglia это свитер, топ, по-английски shirt, tubolare я в словаре не нашла, но факт -что топик вяжется резинкой 1 на 1.
Потом девочки, скажите мне ,пожалуйста, где перевод выставлять русского на компе ну нет, могу выставит латинскими буквами на русском или здесь, прямо в конфе написать?
28.04.2004 23:22:54, rusalochka1003
Оксик
Да, можешь здесь написать, а я текст в jpg переделаю и в альбом поставлю, или ты к себе в альбом поставишь, как хочешь. 28.04.2004 23:29:45, Оксик
пишу здесь значит, ждите...:)
28.04.2004 23:30:58, rusalochka1003
Ракамчик давай! А где ты его берешь? А вообще,с мотрите как здорово- у нас две француженки, две итальянки, две шведки,две испанки, несколько с иврита переводчиц, немочек, анлоязычных девушек,полек, одна чешка, литовский в ходу, даже с китайского взяться может лара77:))) 28.04.2004 22:25:30, romaschka
английский у меня тоже в ходу, да и с испанского могу постараться, мужа помучить-eго родной язык, так что имейте меня в виду:)! 28.04.2004 23:27:55, rusalochka1003
Оксик
я там ниже написала в твоем топике: случайно совершенно увидела в одном из газетно-журнальных лотков и купила 2 журнала. Муж уже отсканил их и обработал (склеил изображения), журнал ведь широкого формата, он каждый разворот в три приема сканил, а потом "склеивал" в Фотошопе, ворчал, конечно, но сделал :-) Один я уже наполовину выложила, потом второй... 28.04.2004 22:34:06, Оксик
вот ведь как...найти бы злачное место в Питере гденить..А в топике про Журналы мод не поучаствовала тыЧто-то никто не откликается. 28.04.2004 22:59:48, romaschka
Оксик
Журналов Мод нет у меня, Ромаш, вот и не отмечаюсь... 28.04.2004 23:24:40, Оксик

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!