В большей степени мой пост обращен к девочкам, пока не слишком активно принимавшим участие в сборе архива(надеюсь, что ПОКА). Oliviya, blueberry, sheriff, Daina, Aleksandra, Маркуша, Polaris и Карасик, Madam_sha, Fleur de Lys - вам отправлены письма, пожалуйста, дайте ответ, каким бы он ни был. Большое спасибо откликнувшимся - Байбе, Пони, ВолГе, ТаНику, Хеле,Вере. С миру по нитке - голому рубашка, а архив собирается невероятными усилиями всех участниц конфы и в итоге большая часть желающих им завладеет:)))
Жаль, что постеснялась я раньше письма разослать, надеясь лишь на авангардную часть- но увы, не нашлось у нас всего необходимого, потому прошу мобилизоваться всех.По крайней мере дать честный ответ - журналов нет, времени нет, сканера нет, интернета нет,возможности нет, желания нет... Не забывайте- мы работаем командой, часто выход из положения находится в виде сканера в том же городе, цифрового фотоаппарата у полузнакомых людей:)) интернета быстрого у собратьев по конфе и тд.
Спасибо всем за отклик и надеюсь на то, что он будет и от остальных!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы с радостью но сканера нет, а цифровиком как-то мутно получается, текст не виден.
29.04.2004 07:33:37, Madam_sha (Данька 10 мес)

1)Журналов нет ;( (вообще)
2)времени есть чуть-чуть
3)интернет есть много
вывод - посылайте - я выложу
П.С. только я на выходные уезжаю. В начале неделе с преогромным удовольствием начну приносить пользу обществу 28.04.2004 23:20:51, sl_l_m
2)времени есть чуть-чуть
3)интернет есть много
вывод - посылайте - я выложу
П.С. только я на выходные уезжаю. В начале неделе с преогромным удовольствием начну приносить пользу обществу 28.04.2004 23:20:51, sl_l_m

а мы и от новых не отказываемся!Какие именно имеются? Или речь идет об уже выложенных? Посмотрела регу- Иркутск! Интересно, может кто-то есть оттуда с журнальчиками в больших количествах?:))) тогда можно было бы цепочечку устроить.
28.04.2004 21:11:52, romaschka

а нельзя по знакомым поспрашивать и по библиотеам- вдруг есть какие старинные журналы ? Я вот планирую летом набеги сделать, как в Питере, так и в провинции - мне кажется, журналы Мод могут быть....
28.04.2004 21:28:18, romaschka
Ромашка, я бываю здесь иногда, и очень рада буду помочь , журналы, книги у меня имеются, но со сканером пока туговато, т.е. его просто нет, время у меня есть могу помочь в выкладывании журналов, в интернете, бываю вечером по-московскому и всё можно слать на vitulis2002@yahoo.com ili na cristobalfdesoto@earthlink.net(na jetot jawik mozhno skidyvat' bezrazmernye pis'ma):)
28.04.2004 19:18:06, rusalochka1003
Ромашка, я тоже могла бы поучавствовать, но сканера и цифровика у меня нет. Из журналов есть несколько, но они уже выставлены. Я ведь заболела вязанием когда к вам попала. в сентябре.
Есть много старых номеров (с 87 по 91 годы)Бурды на русском по шитью. В них есть немного вязания и вышивки, но все старое, частично уже кто-то выкладывал.
Есть быстрый интернет и время на работе. Правда выкладывать я не умею, но научусь.
Рада помочь. 28.04.2004 17:36:56, Щербинина
Есть много старых номеров (с 87 по 91 годы)Бурды на русском по шитью. В них есть немного вязания и вышивки, но все старое, частично уже кто-то выкладывал.
Есть быстрый интернет и время на работе. Правда выкладывать я не умею, но научусь.
Рада помочь. 28.04.2004 17:36:56, Щербинина
Катя, ты живешь в Москве, напиши мне на мыло, у меня есть время могу помочь осо сканером и отсканировать вязание из Бурды.
28.04.2004 20:21:29, Лайма
знаешь, в Бурде старой были неплохие модели, до сих пор аистов вспоминаю в гнезде, связанном из травки, о которой и не слыхивали у нас в те годы. Но раз сканера нет. то не скоро до твоих запасов доберемся (и то, если ты в Москве). Давай тогда на подхвате на выкладку будь, ладно? Может быть найдутся журналы, а времени нет будет на выкладку у кого-то. Премудростей особых нет, по ходу дела подскажем.
28.04.2004 17:50:32, romaschka

Romashik, ja sdam godovoj otchet i polnostju v vashem rasporjazeniji poslje 1-go maja:
1. Inet skorostnoj jestj
2. Skaner jestj na rabote u muza
3. zurnali jestj- staraja ANNA, provedu reviziju napishu, kakije nomera. 28.04.2004 14:01:40, honey
1. Inet skorostnoj jestj
2. Skaner jestj na rabote u muza
3. zurnali jestj- staraja ANNA, provedu reviziju napishu, kakije nomera. 28.04.2004 14:01:40, honey
Анне девочки очень порадуются, спасибо! Я в мае еще буду на связи- сама скачивать не смогу (хотя может и буду на лэбтоп да в почту куда-то сбрасывать), но координировать постараюсь.Давай, разбирайся с отчетом и за дело:)))
28.04.2004 14:05:42, romaschka
На Четко поставленный вопрос :), даю четкий ответ :). Журналов нет :), времени 50/50 :), быстрый интернет есть :) , желание помочь есть :)
p.s. четкий пишется через о или через е ( очень крачнея ) 28.04.2004 13:45:13, Гостья
p.s. четкий пишется через о или через е ( очень крачнея ) 28.04.2004 13:45:13, Гостья
через "е", так что все правильно. Гостьюшка, спасибо за отклик, будем привлекать по мере возможности, что мы собсссно и делаем:)))А журналов нет- это я не очень поняла- у тебя выставлено немало!
28.04.2004 13:56:34, romaschka
НЕ ну это само собой :), я имела ввиду нет тех что были перечислены :).
Даже те что у меня выставлены , эти я заказывала в русском магазине и выбора абсолютно нет .Но я жду когда поеду домой , вот оторвется душа поэта :), но это попозже :) 28.04.2004 13:59:45, Гостья
Даже те что у меня выставлены , эти я заказывала в русском магазине и выбора абсолютно нет .Но я жду когда поеду домой , вот оторвется душа поэта :), но это попозже :) 28.04.2004 13:59:45, Гостья
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.