Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИЗРАИЛЬ поздравляю с днем независимости

ИЗРАИЛЬ поздравляю с днем независимости :) .Желаю счастья :), любви :) и всего самого хорошего :).
Вчера у нас такой феерверк был , а красота :). Наблюдали с балкона :). Арише так понравилось , но при громких грохытаниях кривилась и убегала в комнату :).Ну не любит у нас девушка громких звуков :) .
По секркту скажу - мы еще жуть как боимся пылесоса :), и солнечного зайчика когда он в движении :).
Побольше улыбок на вашем лице :)
27.04.2004 10:16:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мира бы вам побольше, соседи! 27.04.2004 14:02:59, Настасия
Спасибо, стране 56 лет, а мира все так же хочется. 27.04.2004 15:21:42, Juli_A
А с какой стороны соседи ? 27.04.2004 14:27:53, Гостья
Да ведь на одной планете живём! Значит, все соседи по нашему общему дому - планете Земля!
А вот страной 56 озадачилась. :-)))
27.04.2004 17:26:17, Настасия
Это Израилю 56 лет, молодая страна еще, хотя лет ей на самом деле более 3000. :))) 27.04.2004 17:29:38, Juli_A
Вот как, оказывается! :-)))
А я сижу думаю - я, что ли из страны 56? Или кто Израиль так зашифровал?
Или ещё какая страна в каком-то списке под номером?
27.04.2004 17:48:56, Настасия
Спасибо за пожелание :) 27.04.2004 14:26:18, Гостья
присоединяюсь к Насте, берегите себя и страну, девочки. 27.04.2004 14:29:33, romaschka
AnnaKV
СПАСИБО! И вас так же!!!! 27.04.2004 11:15:36, AnnaKV
C Праздником! 27.04.2004 10:42:40, tanita

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!