Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИЗРАИЛЬ поздравляю с днем независимости

ИЗРАИЛЬ поздравляю с днем независимости :) .Желаю счастья :), любви :) и всего самого хорошего :).
Вчера у нас такой феерверк был , а красота :). Наблюдали с балкона :). Арише так понравилось , но при громких грохытаниях кривилась и убегала в комнату :).Ну не любит у нас девушка громких звуков :) .
По секркту скажу - мы еще жуть как боимся пылесоса :), и солнечного зайчика когда он в движении :).
Побольше улыбок на вашем лице :)
27.04.2004 10:16:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мира бы вам побольше, соседи! 27.04.2004 14:02:59, Настасия
Спасибо, стране 56 лет, а мира все так же хочется. 27.04.2004 15:21:42, Juli_A
А с какой стороны соседи ? 27.04.2004 14:27:53, Гостья
Да ведь на одной планете живём! Значит, все соседи по нашему общему дому - планете Земля!
А вот страной 56 озадачилась. :-)))
27.04.2004 17:26:17, Настасия
Это Израилю 56 лет, молодая страна еще, хотя лет ей на самом деле более 3000. :))) 27.04.2004 17:29:38, Juli_A
Вот как, оказывается! :-)))
А я сижу думаю - я, что ли из страны 56? Или кто Израиль так зашифровал?
Или ещё какая страна в каком-то списке под номером?
27.04.2004 17:48:56, Настасия
Спасибо за пожелание :) 27.04.2004 14:26:18, Гостья
присоединяюсь к Насте, берегите себя и страну, девочки. 27.04.2004 14:29:33, romaschka
AnnaKV
СПАСИБО! И вас так же!!!! 27.04.2004 11:15:36, AnnaKV
C Праздником! 27.04.2004 10:42:40, tanita

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!