Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диск Бисер - по кусочкам!
Я собираюсь стирать те материалы, которые лежат в ящике и ложить туда другие. Если кто-то еще не скачал, напишите мне пожалуйста. Стирать буду поближе к вечеру, когда в России будет часа 4-5 ночи. Но если будут еще желающие, оставлю еще на 1 день. Вобщем, жду ваши коментарии.
26.04.2004 20:40:56, lovebiser
15 комментариев
Я сегодня ночью докачаю, как раз до 4-5 успею - только что попала туда - не могла до этого. Спасибо!!!
27.04.2004 18:08:15, AlenaM
Я тоже очень-очень хочу этот диск, но мула у меня нет, а как без него скачать- не пойму. Помогите, плиииз!!
27.04.2004 07:30:38, Леничек
Напишите мне на мыло, я Вам вышлю адрес откуда можно забрать кусочки с диска, а также пароль к ящику.
27.04.2004 07:33:04, lovebiser

офф. Я к вам еще не обращалась вроде бы? В смысле поприставать- а нет ли нужных обсчеству журналов для архива у вас случайно?:))) Была бы признательна за разъяснение ситуации.
27.04.2004 01:40:13, romaschka

Подождите чуть, плиззззззззззз. Все никак не спишусь с вами .
26.04.2004 21:02:39, Lapa
и к вам:)))Насчет журнальчиков- Сандр_Сабрин,Диан- не завалялось в закромах недостающих номеров? Прямо за некоторые годы буквально по номерку и не хватает всего...
27.04.2004 01:42:16, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.