Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваше хобби 8-2002

Заходим к Базе, принимаем журнальчик.
Офф: Ромашка, на мне осталась Верена 1-91 и есть еще Адриафил 32. Вроде все. Жду дальнейших указаний. A Верену ужмете, я потихоньку буду выкладывать, там больше 80 стр.
26.04.2004 17:12:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а, то есть Веренка-то дошла?Сейчас ужму и вышлю, с Адриафилом разбирайтесь(я не чоень в курсе, сколько было номеров:)))Больше пока никто ничего не предлагает:))МОжет быть Морра остканит и вышлет кому свои журналы для выкладки. 26.04.2004 19:45:47, romaschka
Рыжиковская не дошла, я ваша дойдет, вот и начну выкладывать. А Морре можно мыла мои дать. 26.04.2004 19:59:34, Yannushka
все, отправила семь листиков что были, уменьшила, должны влезть. 26.04.2004 20:12:00, romaschka
усе ваше дошло, бум выкладывать, за Рыжиком очередь теперь 26.04.2004 20:55:29, Yannushka
Яннушка, спишитесь с Юлей- может ей другие части пришли Верены-то? Выставите хотя бы то, что есть, картинки-то все? 26.04.2004 20:59:01, romaschka
Спасибо, а то генералы спрашивают уже...
Яннушка, а ты знаешь, что Адриафилов там куча мала?
26.04.2004 17:37:19, Базя
%)))))енаралы - они такие!Адриафильчики частично ушли к Миле-Злубику и скоро проявят себя к нашей радости. 26.04.2004 17:41:03, romaschka
Ой, как этих Адриафилов охота! И Ракамов, и Вогов и бразилии... И побольше таблеток от жадности... 26.04.2004 17:57:38, Настасия
раз такое дело, пошла выкладывать Адриафил. А то шо их много, так тока радует безмерно:)) 26.04.2004 18:02:12, Yannushka
ну-ну, не вноси смуту мне!Мы еще не закончили с основной программой! Вот подберем нашинское по закромам и будете уже деликатесами баловаться:) 26.04.2004 18:01:39, romaschka
сообщение было Насте! 26.04.2004 18:02:54, romaschka
дык мы с вами сообщения одновременно тюкали:)) 26.04.2004 18:08:20, Yannushka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!